Рассмотрено Кикнули из организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Gromov

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Silver_Rouse
2. Никнейм или ID нарушителя: Ghost_Unlimited
3. Подробное описание ситуации: ниже
5. Доказательства нарушения: ниже

Здравствуйте , у меня нестандартная ситуация .
Играл на сервере Insquad с первого дня и был на открытии .
Достаточно быстро смог получить сумму в районе 500к и приумножить ее.
Мне поступило предложение от человека что я вкладываю эти 500к в оффис , а он в свою очередь вкладывает 2000 донат монет на лицензию для него .
Сделка прошла успешно , начали зарабатывать .
Через пару дней его за что то там откинули на 1 месяц , в оффисе я работал месяц один и мне это надоело , и я очень долго не заходил в игру .
Зайдя в игру понял что я не организации , но почему то не стал об этом никому ничего писать .
Ушел в арму рп и отдал этот аккаунт брату , он вроде бы на маджестике играл или типо того
И наконец где то пару дней назад хотел вернутся на проект ,захожу на сервер , ввожу лог/пароль и мне выводит что не тот сошиал клаб , я удивленный попытался создать новый аккаунт , но там было написано что ваш сошиал клаб забанен . Не знаю как брат мог сменить сошиал клаб , но как только он приедет , то получит пи**ы .
Честно говоря , не знаю что делать в такой ситуации . Кикнули из организации в которую я скидывался и забанили сошиал клаб .

Договор на оффис - https://disk.yandex.ru/i/EzQa_N6DrP4iow

Мой изначальный Social club - Nikita_Glushenko (проверьте его пожалуйста на бан )

Пожалуйста помогите

Доброго времени суток.

Бан SocialClub получили на сервере Strawberry. Обратитесь в раздел обжалование наказаний сервера Strawberry.
Касательно ситуации с Вашей организацией. Договор заключали на сервере Eclipse(Skidrow). Обратитесь в раздел жалобы на игроков сервера Eclipse.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху