Отказано Ходатайство по снятию ордера № PT273

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aletta Glorious

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Samuel Adams

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Aletta Glorious, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
16 августа 2026 года был опубликован заместителем генерального прокурора Romanio Blade ордер AW/FW №1066, статьи в нем указаны следующие 16.14 УК и 17.5 УК. Настоятельно не согласна с подобными статьями. Ордер, как я понимаю был написан на основании постановления №8191-DJP, по нему меня нужно было арестовать и привезти в мэрию LS к окружному прокурору Andrey Sharov. Насчет статьи 16.14 - меня задерживали и хотели привезти в мэрию ЛС сотрудники FIB в лице директора и его заместителя. Прокуратора, в лице специального прокурора Judi Bennett, ответила чтобы сотрудники FIB подержали меня у себя, а ждали мы уважаемого окружного прокурора Andrey Sharov. И конечно же они ожидали этого прокурора, но мы так и не дождались, а ведь все это время меня держали в наручниках и ограничивали мою свободу по постановлению. Дальше по статье 17.5, не понимаю каким образом я нанесла существенный ущерб гражданам или какой либо организации, или нарушила их права. Я бы даже добавила, что прокуратора мои права нарушила. Я всегда добросовестно исполняю свои должностные обязанности и строго соблюдаю закон.
И обратите внимание на даты - 4 августа (постановление) и 16 августа(ордер).

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу аннулировать ордер AW/FW №1066 и проверить не является ли заместитель генерального прокурора Romanio Blade в каком либо сговоре. Фамилия очень знакома и ранее с подобной фамилией частно встречала людей нарушающие закон.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 4351, ксерокопия
Номер телефона: 8880888
E-mail Address: volansi@lspd.100
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): постановление, ордер.

Дата подачи ходатайства: 17.08.2026

wdo79iP.png

l3ke5UU.png

Определение SC №PT273-01
об отклонении Ходатайства к рассмотрению

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас определила:

1. Отклонить Ходатайство PT273 к рассмотрению в связи с тем что проверка личного дела заявителя показала, что записи о нахождении в федеральном розыске отсутствуют, что делает данное требование необоснованным. Ордер AW/FW №1066 действительно существует и сохраняет юридическую силу, однако его действие может быть обжаловано исключительно в Верховном суде.
2. При этом настоящее ходатайство направлено на снятие судимости и розыска, а не на обжалование действий государственных служащих, что также исключает возможность его рассмотрения по существу.
3. Верховный суд приносит заявителю извинения за задержку предоставления ответа по техническим причинам.
Определение вступает в силу с момента подписания.

С уважением, Председатель Верховного суда
Randall Raines
raines7759@sa.gov

21.08.2026
1787324715281.png
1787324707711.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху