- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Dimon Perezvon
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО
О ВЫНЕСЕНИИ ИЗ ПЕРЕЧНЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЛИЦ ГОС.СТРУКТУР
О ВЫНЕСЕНИИ ИЗ ПЕРЕЧНЯ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ЛИЦ ГОС.СТРУКТУР
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь Обвиняемым, подаю ходатайство о о вынесении из перечня нежелательных лиц гос.структур в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас.
31 декабря 2025 года в 02:59 по местному времени служащим Офиса Генерального Прокурора Vyacheslav Vanish, замещающим должность Заместителя Генерального Прокурора, был вынесен ордер типа «ARREST AND SEARCH» № AS-022-2025, предписывающий произвести авторизацию вышеуказанного ордера в отношении меня - на тот момент сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос Dimon Perezvon.
Пунктом 2 резолютивной части указанного ордера было предписано внести меня в Перечень нежелательных лиц государственных органов в соответствии со статьeй 21.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас.
Вместе с тем, с момента вынесения вышеуказанного ордера и по настоящее время мной были осознаны допущенные нарушения и сделаны надлежащие выводы. Моe дальнейшее поведение свидетельствует о приведении действий и образа жизни в соответствие с требованиями законодательства штата Сан-Андреас, принципами служебной дисциплины, законности и добросовестности.
В соответствии с частью 5 статьи 21.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, органы государственного надзора вправе по своему усмотрению выносить лиц из Перечня нежелательных лиц при наличии веских оснований полагать, что лицо исправилось и раскаивается в содеянном.
На момент подачи настоящего ходатайства имеются обьективные основания для применения указанной нормы, а именно:
отсутствие повторных либо новых нарушений законодательства;
фактическое прекращение обстоятельств, послуживших основанием для внесения в Перечень;
подтвержденное исправление поведения и осознание последствий ранее совершенных действий;
отсутствие угрозы интересам государственных органов и публичному порядку.
С учетом изложенного, нахождение меня в Перечне нежелательных лиц государственных органов утратило свою фактическую целесообразность, а цели применения меры, предусмотренной статьей 21.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, на настоящий момент достигнуты.
В связи с этим, руководствуясь частью 5 статьи 21.1 Трудового кодекса штата Сан-Андреас, прошу рассмотреть настоящее ходатайство и реализовать предоставленные органу государственного надзора дискреционные полномочия путем вынесения меня из Перечня нежелательных лиц государственных структур.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: -
3. Контакты: номер телефона: +1875619, почта: palachpro@sa.com.
Дата подачи заявления: 02.01.26.
Подпись: D.P