Кд на смену организации

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

DzirtDrow

Новичок
Пользователь
Народ, подскажите, пожалуйста, какой всё-таки КД на смену организации. Мне писало, вроде, что нельзя вступить в новую организацию раньше чем через 2 часа. Но видел кучу видео, где делают контракты, например, на мусор раз в час плюс-минус. Как так? Может кто знает подробности?

2 часа кд на вступление.
А то что ты видел что мусор раз в час делают это наверное старые видео, раньше не было кд, можно было вступать сколько захочешь

Вы вступили у вас пошло К/Д 2 часа. 2 часа прошло можете покинуть организацию и вступать в другую.​

Подскажите, можно ли вступать в другие организации если есть своя?

то есть я могу выполнять контракты в разных организациях через каждые 2 часа? или между контрактами другое КД?

подскажите пожалуйста, кд идёт во время игры или в оффлайне оно тоже идёт? и ещё, отсчёт идёт со времени вступления в организацию или с момента выхода из неё?

то есть я могу выполнять контракты в разных организациях через каждые 2 часа? или между контрактами другое КД?
Да, можно, но швейка кд 4 часа, поэтому нужно чередовать со схемами, чтобы не ждать по 4 часа

подскажите пожалуйста, кд идёт во время игры или в оффлайне оно тоже идёт? и ещё, отсчёт идёт со времени вступления в организацию или с момента выхода из неё?
Оффлайн тоже время идет. Отсчет идет со времени вступления

Назад
Сверху