- Автор темы
- Ваш ник: Bless Blessonskiy
- Ваш логин: Minazyan
- Описание проблемы: Примерно в 2:20 по МСК 23.02.2024 я решил сделать квест в зимнем пропуске на инкассатора, приехал, сел, увидел "у вас нет водительских прав". Проверил лицензии, а у меня больше половины просто нет. Я стою афк очень много и много где. Вообще не представляю в какой момент жизни у меня отняли лицензии, кто это сделал и где это сделал тоже не представляю понятия.
У меня были все лизцензии, за исключением оружия, адвоката и бизнеса. Хотел бы попросить по логам посмотреть в какой момент жизни и кто отнял у меня их и попросить видео доказательства какого либо нарушения с моей стороны, раз у меня отобрали все лицензии, ВКЛЮЧАЯ лицензию на рыбалку.... (в каких случаях она вообще может быть изьята??!?!?) Очень все тупо, согласен... Просто не представляю куда писать и где просить о помощи. Если права на машину стоять тысячу, то лицензия на рыбалку уже идет в десятках тысяч... Хотел бы вернуть себе их, потому что ничего плохого я никому не делал и был безосновательно наказан. - Доказательства: -
- Дата: 23.02.2024 2:54
- Сумма ущерба(если имеется): Без понятия