- Автор темы
Доброго времени суток всем кто это читает.На вряд ли вы мне ответите или что то будете с этим делать но все равно расскажу суть! У меня есть машина на сервере GP№1 в реальной жизни это McLaren F1. И так же есть к примеру кастомная машина Toyota Camry. Учитывая что проект направлен на реальную жизнь и все такое то почему Toyota Camry едет быстрее чем McLaren F1 В реальной жизни! McLaren F1 Максимальная скорость McLaren F1 достигает 372 км/час. А без ограничителя оборотов и все 386 км/ч Разгон от 0 до 100 км./час. занимает у McLaren F1 всего 3,2 сек. В то же время у Toyota Camry разгон до сотки 7.1c. а максимальная скорость 210км/ч! То почему в игре Это ведро с гайками спокойно обгоняет макларен? Все твердят вот рп за нарушение рп чуть ли не банят а тут кастомные машины портят всю игру и все на это закрывают глаза Я уже устал на это жаловаться а вы все добавляете новые кастомные ведра которые приносят дисбаланс в рп процесс на дорогах.И такких примеров куча даже сами кастомные машины хуже класом могут спокойно обогнать кастомную машину выше класом и дороже во много раз!