Отказано Кассационная жалоба №SC206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь

225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД

1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC206

В Верховный cуд
От Edward Nygma, 874-7870, ChaiZen#
9746@ls.gov

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Edward Nygma, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта : [Jeorge Delattore, Зам. Дир. ДЗ, Наказание в виде обязательной выплаты штрафа в размере 20.000$ в казну EMS, а также поиск 80-ти пациентов для оказания ПМП таковым].

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я, будучи сотрудником EMS, правомерно выполнял свою работу. В десятом часу утра, 18-го числа апреля месяца ко мне явился Зам.Дир.ДЗ Jeorge Delattore, попросивший продать ему "аскорбинку". Не имея обязательств в опросе клиентов на наличие противопоказаний, согласно всем существующим нормативно-правовым актам, я продал мистеру Delattore запрошенный товар. Через пару минут мне был дан устный выговор и наказание в виде обязательной выплаты штрафа в размере 20.000$ в казну EMS, а также поиск 80-ти пациентов для оказания ПМП таковым от лица Jeorge Delattore за якобы проявленную с моей стороны халатность.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Отменить наказание, снять выговор или предоставить неопровержимые доказательства пункта(-ов) нормативно-правовых актов. Выдвинуть взыскания Джорджу за вышеописанные действия. А также выплатить мне компенсацию в размере 100.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения [гиперссылка]
  3. -
  4. -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [наказание]
  6. -
Дата подачи заявления: 18.04.2022.
Подпись заявителя:
Без названия.png

356363.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
№206-ВС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об отказе в принятии иска, в связи с неподсудностью Верховному суду

1634853153350.png

Верховный суд, в лице Председателя Верховного Суда James Kennedy рассмотрев кассационную жалобу, руководствуясь положениями Конституции, Конституционным законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами

о п р е д е л и л:

1. В принятии кассационной жалобы №SC206 - отказать, в связи с тем, что иск не относится к юрисдикции Верховного суда.
  2. Настоящую кассационную жалобу возвратить заявителю со всем приложенными к нему документами.
  3. Настоящее Определение не препятствует обращению истца в Федеральный Окружной суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.
  4. Настоящее Определение не подлежит обжалованию вступает в силу с момента официального опубликования, действует непосредственно и не требует подтверждения другими органами и должностными лицами.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
18.04.2022
1648559413750.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху