Рассмотрено Кассационная жалоба №SC203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Philip Kot

Начинающий
Пользователь
225_oooo.plus (3).png

1602735895693.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
1602739249340.png

Название темы:
Кассационная жалоба №SC203

В Верховный cуд
От Edward Nygma, 874-7870, ChaiZen#9746@ls.gov.

Уважаемый Верховный суд!

Я, гражданин Edward Nygma, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта : [Nikita Glasio, Прокурор Фед. Прокуратуры, Министерство Юстиции, Постановление о назначении штрафной санкции №1259].

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я, будучи сотрудником EMS, правомерно выполнял свою работу. В третий час ночи 8-го числа апреля месяца ко мне явился прокурор Nikita Glasio, заявивший о травме ноги. Услышав показания клиента я тут же потянулся за обезболивающими таблетками которые тут же выписал клиенту. После взятия таблетки прокурор заявил о том что его нога вовсе отрублена, что является ложью, ведь визуальных повреждений не имелось ((не отыгрывал в /do подобных повреждений)). В тот же момент набежала толпа клиентов которых я незамедлительно обслужил, после чего мигом направился к стоящему рядом прокурору. Подойдя к нему я не обнаружил никаких повреждений у него, также на вопрос о состоянии гражданина, он, Nikita Glasio, ответил что всё в полном порядке и сообщил о будущем прибытии агентов IRS-CI для осуществления требований прокурора в отношении меня, а именно выполнения требования о штрафных санкциях в мой адрес на сумму в 100.000$.

2.
Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Отменить Постановление о назначении штрафной санкции №1259 или предоставление неопровержимых доказательств повреждений, которые прокурор скрыл прыгая на обеих конечностях до служебного автомобиля. Выдвинуть взыскания прокурору Фед.прокуратуры за вышеописанные действия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения [гиперссылка]
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
  4. -
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [постановление] [запись с камеры ems] ((отыгровка))
  6. -
Дата подачи заявления: 08.04.2022.
Подпись заявителя:
Без названия.png

356363.png

Верховный суд Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Председатель Верховного Суда
Штата Сан-Андреас
James Kennedy
08.04.2022

1648559413750.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Stefan Delattore, уважаемый суд назначаю ответственным по вашему постановлению №203-BC-1 Окружного прокурора Aloha Delattore.
eoOV353.png

Заместитель Генерального прокурора
Stefan Delattore.
10.04.2022​

Последнее редактирование:
Уведомление:

Я, Глава Коллегии Адвокатов Wade DeWilson уведомляю вас что в качестве гос защитника будет представлять интересы
Sakurai Williams по делу SC203.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху