- Автор темы
ВЕРХОВНЫЙ СУД
Название темы:
Кассационная жалоба №SC203
В Верховный cуд
От Edward Nygma, 874-7870, ChaiZen#9746@ls.gov.
Уважаемый Верховный суд!
Я, гражданин Edward Nygma, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта : [Nikita Glasio, Прокурор Фед. Прокуратуры, Министерство Юстиции, Постановление о назначении штрафной санкции №1259].
1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Я, будучи сотрудником EMS, правомерно выполнял свою работу. В третий час ночи 8-го числа апреля месяца ко мне явился прокурор Nikita Glasio, заявивший о травме ноги. Услышав показания клиента я тут же потянулся за обезболивающими таблетками которые тут же выписал клиенту. После взятия таблетки прокурор заявил о том что его нога вовсе отрублена, что является ложью, ведь визуальных повреждений не имелось ((не отыгрывал в /do подобных повреждений)). В тот же момент набежала толпа клиентов которых я незамедлительно обслужил, после чего мигом направился к стоящему рядом прокурору. Подойдя к нему я не обнаружил никаких повреждений у него, также на вопрос о состоянии гражданина, он, Nikita Glasio, ответил что всё в полном порядке и сообщил о будущем прибытии агентов IRS-CI для осуществления требований прокурора в отношении меня, а именно выполнения требования о штрафных санкциях в мой адрес на сумму в 100.000$.
2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Отменить Постановление о назначении штрафной санкции №1259 или предоставление неопровержимых доказательств повреждений, которые прокурор скрыл прыгая на обеих конечностях до служебного автомобиля. Выдвинуть взыскания прокурору Фед.прокуратуры за вышеописанные действия.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
- Копию паспорта: [гиперссылка]
- Копию служебного удостоверения [гиперссылка]
- Копию обжалуемого нормативно-правового акта [гиперссылка]
- -
- Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства [постановление] [запись с камеры ems] ((отыгровка))
- -
Подпись заявителя: