Отказано Кассационная жалоба №SC094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Steve_Grimes

Начинающий
Пользователь

Кассационная жалоба №SC094

В Верховный cуд
От Steve Grimes, тел. 4958804 , почта Antonio_Diaz#5955

Уважаемый Верховный суд!​

Я, гражданин Steve Grimes, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на оспаривание нормативного-правового акта (или бездействия органов власти): преступную халатность и нарушение моих конституционных прав, предусмотренных главой 1, статьей 1 конституции штата San Andreas. Верховный судья Rudy Rose удовлетворил моё ходатайство об изменении порядкового номера кассационной жалобы, после чего мной была внесена корректировка в текст жалобы, где я изменил номер кассационной жалобы с №SC083 на №SC084 . Однако не смотря на внесённые изменения, верховный судья постановил , что в установленный срок мной не были внесены правки, о которых я ходатайствовал и постановил отказать мою жалобу.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти: Отказ в кассационной жалобе №SC084 не мотивирован причиной, указанной в постановлении , выписанном ВС Ruby Rose .

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти: Пересмотреть кассационную жалобу №SC084 , отстранить верховного судью Ruby Rose за халатность, повлекшую за собой нарушение конституционных прав гражданина Steve Grimes. За систематическую халатность в проверке и оценке жалоб, написанных мной ( Гр. Стив Граймс ) , требую от правительства США возмещение морального и финансового ущерба ( За бездействие министерства юстиции и полной недееспособности верховного суда ) , потраченного на услуги адвокатов, а так же за сильнейшую психологическую травму. Я считаю , что полнейшее пренебрежение моими гражданскими правами и отказом жалоб и исков, удовлетворяющих всем требованиям, вызваны моим цветом кожи ( ксенофобии ), а именно я считаю что в связи с тем что я представитель темнокожей части населения, по мнению государства, на меня не распространяются законные инструменты решения вопросов. Отдельно отмечу, что моему адвокату "заткнули рот", когда он указал на некорректно проверенную кассационную жалобу. Итоговая сумма морального ущерба и услуг адвоката на всех этапах , где требовалась юридическая консультация, составила: 350 000$ США. Я готов судиться за каждый цент от этой суммы, если государственные служащие не в состоянии выполнять возложенные на них обязательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения [если заявитель обращается от организации, гиперссылка]
  3. Копию обжалуемого нормативно-правового акта (при обжаловании решения) [гиперссылка]
  4. Копию обращения в органы власти (при обжаловании бездействия)[гиперссылка]
  5. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства Изложено в данной Кассационной жалобе
  6. Ссылки на законы или иные нормативно-правовые акты : Конституция San Andreas , Процессуальный кодекс.
Дата подачи заявления: 14.12.2021.
Подпись заявителя: S.GRIMES​

Rose

Участник
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№SC094-1

15 декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. В принятии кассационной жалобы №SC094 отказать. Согласно статье 21 Конституции Штата San Andreas, решения Верховного суда являются окончательными и обжалованию не подлежат.
2. Мистер Grimes, заявление с номером
№SC084 уже было подано и принято Верховным судом, поэтому изменение Вами нумерации с №SC083 на №SC084 не устранило данную проблему. Вами не было устранено нарушение порядкового номера в установленные судом сроки, поэтому кассационная жалоба была отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху