Кассационная жалоба №968

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Petro_Noname

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sam Bass​
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №374, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Все доказательства имеются в апелляционной жалобе а так же в иске. Я с решением судьи не согласен так как за нарушение статьи 13.4 должны реагировать на месте иначе сотрудники силовых структур могут писать иски на других сотрудников государственных организаций и увольнять через суд. При необходимости я объясню ситуацию по какой причине я находился в маске.

Требования:
1) Аннулировать решение апелляционного суда;
2) Наказать данного сотрудника FIB по статьям 15,6, 16.4, 17.4 Уголовного Кодекса;
2) Выплатить компенсацию в размере 50.000$ за ограничение свободы;
3) Выплатить компенсацию за судебные издержки в размере 35.000$;

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Кликабельно
2. Ксерокопия паспорта истца: Кликабельно
3. Доказательства нарушения: Кликабельно Кликабельно
4. Контактные данные (Discord): owljustik

Дата: 11.10.2025
Подпись: Nikres

Кассация Об оставлении БД (5)_page-0001.jpg

В Кассационный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №1​

Я, гражданин Sam Bass, направляю суду доказательства оплаты судебной пошлины а так же уведомляю что судебный акт апелляционного суда был добровольно исполнен с прикреплением видеофайла:
Доказательства: Кликабельно
Видеофайл: Кликабельно

Дата: 12.10.2025

В Кассационный суд Штата Сан-Андреас

Ходатайство №2​

Я, гражданин Sam Bass, подаю ходатайство об дополнительных требований к суду:
1) Снять судимость по статье 13.4 Уголовного Кодекса за данный ордер который был выписан апелляционным судьей;
2) Восстановить в должности Адвоката((Курирующего Адвоката)) с которой я был уволен;

Дата: 12.10.2025

Назад
Сверху