- Автор темы
В Кассационный суд штата San Andreas
Заявитель жалобы: Morphling Fire
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
Заявитель жалобы: Morphling Fire
Юридическая помощь: Отсутствует
Пометка: Pro Se.
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Morphling Fire
Номер паспорта, ксерокопия: 27081
Номер телефона: 7506294
Адрес эл. почты: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Sergei Marshall
Место работы: GOV
Должность: Верховный судья
Номер телефона: -
E-mail address:
Судья вынесший акт:
Имя фамилия: Sergei Marshall
Должность: Верховный судья
Номер телефона: -
E-mail address:
Наименование обжалуемого акта, дата его публикации (ссылка на акт): Заявление на юридическую реабилитацию №641
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА №3
Ваша честь, Я гражданин штата San-Andreas Morphling Fire подаю жалобу на Верховного судью Sergei Marshall в связи с нарушением судебного кодекса, а также моих конституционных прав.
Ориентировочно в 01:00 18.09.2025 я подал заявление на юридическую реабилитацию №641 в ходе которой я потребовал: реализовать юридическую реабилитацию по статьям 12.6 УК, 17.6 УК, 17.6 УК. На тот момент у меня было несколько судимостей по разным статьям, также велись досудебные разбирательства согласно исковому заявлению в верховный суд №87 в котором оспаривалась судимость вмененная мне 23:11 01.09.2025 по статьям 17.2 , 8.13УК. Через несколько часов за данное заявление взялся Ответчик №1 назначив государственную пошлину за аннулирование судимостей по данным статьям в размере $150.000 . Согласно статье 23.5 Судебного кодекса, а также Уголовному кодексу, а именно тяжкости ранее перечисленных статей уголовного кодекса - государственная пошлина, которая могла быть назначена - составляет всего-лишь $75.000 . Тем самым ответчик нарушил 15.2УК.
Наша встреча с ответчиком 1 была назначена ориентировочно на 16:20 18.09.2025 в здании мэрии Los-Santos. В рамках нашей встречи я раскаялся в преступлениях которые были указаны в заявлении на юридическую реабилитацию и уплатил неправомерную государственную пошлину в размере $150.000. Незамедлительно ответчик 1 достал телефон и начал проводить аннулирование судимостей. В рамках этого действия он аннулировал все судимости, которые находились в базе данных на мои данные. Согласно статье 23.5.1 Судебного кодекса , Ответчик был обязан аннулировать лишь те судимости, которые были перечислены в заявлении на юридическую реабилитацию. Тем самым ответчик нарушил 15.6УК.
В связи с полной юридической реабилитацией, была затронута судимость вмененная мне 23:11 01.09.2025 по статьям 17.2 , 8.13УК . По данной судимости велись досудебные разбирательства согласно исковому заявлению в верховный суд №87 . Ввиду того, что ответчик №1 решил , что я каюсь в содеянных преступлениях по ранее-упомянутой судимости, было опубликовано постановления Верховного Суда № ВС|ПЛ-641-18/09/2025-AR от 18.09.2025 . Ввиду вышеупомянутого - Верховный судья Daniello Marshall постановил: исковые требования оставить без удовлетворения. Ссылаясь на прохождения процедуры юридической реабилитации по заявлению №641, поданному истцом Morphling Fire [№ пас. 27081], а также постановления Верховного Суда № ВС|ПЛ-641-18/09/2025-AR от 18.09.2025 . Тем самым ответчик 1 нарушил 16.1 УК.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Выписка LS GOV истца до прохождения юридической реабилитации
Выписка LS GOV истца после прохождения юридической реабилитации
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ И ПРОСЬБЫ К КАССАЦИОННОМУ СУДУ
- Возобновить досудебные разбирательства по исковому заявлению в верховный суд №87.
- Признать Ответчика №1 виновным в совершении преступлений 15.2 , 15.6 , 16.1 УК.
- Признать деяния в сторону истца Morphling Fire неправомерными.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 200.000$ в качестве моральной компенсации.
- Взыскать с ответчика или организации в которой он состоит 40.000$ в качестве судебных издержек.
- Компенсировать истцу разницу в размере 75.000$ в неправомерном назначении государственной пошлины.
- Изъять с ответчика №1 запись с боди-камеры на момент проведения встречи, так как он находился при исполнении должностных обязанностей.
Подпись: M.F.
Последнее редактирование: