Рассмотрено Кассационная жалоба №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jim Grand

Администратор сервера
Администратор
В Верховный cуд
От Jim Grand, 9634887, Vancouver#2965

Уважаемый Верховный суд!

Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов власти: Шефа Los Santos Police Department Daniel Gidra.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
08.04.2022 мной, заместителем Генерального прокурора было опубликовано постановление №DJP-2093, в котором от Шефа и его заместителей требовалось предоставить прокуратуре данные офицера до 21:00 08.04.2022. По истечению срока данные прокуратуре так предоставлены не были, в связи с чем на премирование Los Santos Police Department был наложен штраф, а также был продлен срок исполнения постановления до 19:00 09.04.2022 постановлением №DJP-2111. По истечению уже второго срока требование так и не было исполнены.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Привлечь к уголовной ответственности Daniel Gidra за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.12 УАК.
2. Обязать Шефа и его заместителей исполнить постановление №DJP-2093.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: [гиперссылка]
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка] [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 09.04.2022
Подпись заявителя:
podpis-png.723197

Последнее редактирование:
Ходатайство.
Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, отзываю кассационную жалобу.

podpis-png.723197

Ходатайство.
Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, отзываю ходатайство.
подпись (1).png
podpis-png.

Ходатайство.
Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, отзываю кассационную жалобу.

podpis-png.723197

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Ilya Grosman ходатайствую о продолжении судопроизводства

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 14.04.2022
Ilya_Grosman.png

Ходатайство.
Я, Jim Grand, уведомляю суд о том, что все запрошенные данные были получены во время производства и дальнейшее производство по данной жалобе было бы недопустимым, в связи с отсутствием состава преступления в действиях обвиняемого.

podpis-png.723197

1643649909060-png.705594

department-of-justice-kopija-png.703656

DEPARTMENT OF JUSTICE
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman ходатайствую о прекращении судопроизводства в связи с тем, что все запрошенные данные были получены во время производства и дальнейшее производство по данной жалобе было бы недопустимым, в связи с отсутствием состава преступления в действиях обвиняемого.​

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 17.04.2022
Ilya_Grosman.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху