Рассмотрено Кассационная жалоба №134

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Roberts

Участник
Пользователь
В Верховный cуд
От Jim Grand, 9634887, Vancouver#2965

Уважаемый Верховный суд!

Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу на бездействие органов власти: Шефа Los Santos Police Department Daniel Gidra.

1. Основания, по которым поставлен вопрос о проверке законности оспариваемого решения или бездействия органов власти:
08.04.2022 мной, заместителем Генерального прокурора было опубликовано постановление №DJP-2093, в котором от Шефа и его заместителей требовалось предоставить прокуратуре данные офицера до 21:00 08.04.2022. По истечению срока данные прокуратуре так предоставлены не были, в связи с чем на премирование Los Santos Police Department был наложен штраф, а также был продлен срок исполнения постановления до 19:00 09.04.2022 постановлением №DJP-2111. По истечению уже второго срока требование так и не было исполнены.

2. Требования лица, подающего жалобу, о проверке законности обжалуемых нормативно-правовых актов или бездействия органов власти:
1. Привлечь к уголовной ответственности Daniel Gidra за совершение преступления, предусмотренного статьей 16.12 УАК.
2. Обязать Шефа и его заместителей исполнить постановление №DJP-2093.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Копию паспорта: [гиперссылка]
  2. Копию служебного удостоверения: [гиперссылка]
  3. Ссылки на обстоятельства дела и имеющиеся доказательства: [гиперссылка] [гиперссылка]
Дата подачи заявления: 09.04.2022
Подпись заявителя:

Последнее редактирование:

John Roberts

Участник
Пользователь
Ходатайство.
Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, отзываю кассационную жалобу.

John Roberts

Участник
Пользователь
Ходатайство.
Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, отзываю ходатайство.
подпись (1).png

John Roberts

Участник
Пользователь
Ходатайство.
Я, заместитель Генерального прокурора Jim Grand, отзываю кассационную жалобу.

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ходатайство

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального Прокурора Ilya Grosman ходатайствую о продолжении судопроизводства

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 14.04.2022

John Roberts

Участник
Пользователь
Ходатайство.
Я, Jim Grand, уведомляю суд о том, что все запрошенные данные были получены во время производства и дальнейшее производство по данной жалобе было бы недопустимым, в связи с отсутствием состава преступления в действиях обвиняемого.

Ilya Grosman

Начинающий
Пользователь

DEPARTMENT OF JUSTICE

Ходатайство

Los Santos, Eastborne Way
Офис Генеральной прокуратуры штата San Andreas
От Генерального Прокурора Ilya Grosman

Генеральная прокуратура в лице Генерального прокурора Ilya Grosman ходатайствую о прекращении судопроизводства в связи с тем, что все запрошенные данные были получены во время производства и дальнейшее производство по данной жалобе было бы недопустимым, в связи с отсутствием состава преступления в действиях обвиняемого.​

Генеральный прокурор Ilya Grosman
Дата: 17.04.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху