Кассационная Жалоба №1102

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bob_Krutoy_Tip

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect​
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе №455, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

15:58 20.04.2026 Вынесено решение Аппеляционного суда по Аппеляционной жалобе №455 о в отказе в удовлетворении исковых требований, с чем не согласен ввиду того что суд ссылается что сотрудников EMS нельзя задержать согласно
Статья 4 Сотрудник EMS, выполняя свои должностные обязанности, выступает в качестве представителя государственной власти и находится под защитой государства. Сотрудник EMS не может быть привлечен к ответственности за любые последствия наступившие вследствие неправильно оказанной или отсутствия оказанной медицинской помощи по независящим от сотрудника EMS обстоятельствам (Например: нестабильная ситуация, невнятный ответ пациента и так далее).
  • Примечание: Разбирательства в отношении сотрудников EMS могут быть произведены исключительно в рамках открытого делопроизводства со стороны прокуратуры / судебного разбирательства, за исключением случаев нарушения ст. 6.2, 6.3, 6.4, 6.5, 7.1, 8.1, 8.2, 10.4, 10.7, 12.1, 12.3, 14.1, 17.1.
но в этой же статье написано что сотрудников EMS нельзя задержать за последствия неправильной оказаной медицинской помощи по независящим от сотрудника EMS обстоятельствам, причем тут то что Окружной Суд ссылался на эту статью - не понятно, также суд ссылается на то что я не пресек нарушение сразу, а прошло не более чем 10 секунд с момента нарушения сотрудника EMS статьи 12.6 УК, Окружной суд ссылался на то что я нарушил принцип "Безотлогательности" с чем не согласен, ввиду того что я нарушение в любом случае пресек, также Окружной Суд ссылался на то что я не пристегнул задержанного в посадке в машину, и в результате ДТП не обеспечил его безопасность, почему я так же не понял, человек о том что ему плохо не уведомил, соответственно действий я никаких не принял ввиду того что увидел что человек не жалуется на какие либо боли.

В связи с вышеперечисленным, прошу суд:
1. Пересмотреть решение Аппеляционного Суда по Аппеляционной жалобе №455
2. Восстановить меня в должности в структуре LSPD
3. Аннулировать запись из базы данных по статьям 16.13, 15.6, 17.5 УК

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: Решение суда
2. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
3. Доказательства нарушения: Решение суда
4. Контактные данные: divison_totenkopf

Дата: 20.04.2026
Подпись: S.S.

Последнее редактирование:
document-EAB00E.jpeg
document-3E7462.jpeg

В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Spencer Suspect​
Уведомление суда
Уведомляю суд о том что устранил судом выявление недостатки а именно: изменил наименование жалобы, отредактировал кассационную жалобу.
Также уведомляю суд об уплате судебной пошлины Чек оплаты

Дата: 22.04.2026
Подпись: S.S.

Решение суда изменено в части назначения наказания Spencer_Suspect [542048], а именно:

Игрок Spencer_Suspect [542048] не преследуется в уголовном порядке за совершение преступления, предусмотренного ст.15.6 УК.
Все ордера и иные НПА, выпущенные в рамках данного искового заявления в отношении игрока Spencer_Suspect [542048], аннулированы, в части привлечения игрока к уголовной ответственности по ст.15.6 УК.

Судебное разбирательство закрыто.

Назад
Сверху