- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Garret Brante
От гражданина США Garret Brante
КАССАЦИОННАЯ ЖАЛОБА
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю кассационную жалобу в Верховный суд Штата Сан-Андреас на решение Апелляционного суда Штата Сан-Андреас по апелляционной жалобе № 413, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Я, Гаррет Бранте, Возмущающийся судьями, 27.01.2025 в 00:05, будучи сотрудником FIB, застал неизвестное лицо, скрывающее свою личность, на закрытой территории больницы EMS. Так как законом, а именно ст. 4 IX главы закона о Закрытых и Охраняемых территориях, на меня возложена ответственность за обеспечение правопорядка, я возбудил процессуальные действия по отношению к незнакомцу. Так же этот незнакомец нарушал ст. 12.6 УК своим н енадлежащим внешним видом на закрытой территории государственного учреждения.
Дальнейшее задержание, как оказалось, сотрудника EMS, не встретило прокурора, и решение о виновности задержанного принимало его начальство в лице Logan Lidman. В тот же день я подаю исковое обращение №6051 о привлечении обоих к ответственности, задержанного - за нарушение им ст. 12.6 УК, начальство - за непризнание очевидной вины. Получаю отказ в требованиях и признание себя виновным в нарушении ст. 16.4 и 12.7 УК.
Задержание
Только вот на момент моего "незаконного задержания" ст. 16.4 УК предусматривала заведомость неправомерного задержания. Допроса мне не проводили, чтобы выявить мою осведомленность, и мне очень интересно, какие же неопровержимые доказательства моей осведомленности могут быть для признания меня виновным. Или окружные судьи считают нормой применять законы и статьи к тем событиям, во время которых таких законов не существовало?
Нахождение на закрытой территории
А проникновение на место преступления и нахождение там суд счел незаконным. Что же он тогда счел бы законным? Мое бездействие перед стеклом вне ординаторской, когда в следующий раз там будет вооруженный до зубов гражданин, угрожающий медикам базукой или еще чем? По мнению суда, я, как агент ФИБ, должен просто смотреть на то, как кончают бедных медиков, ведь зайти в это помещение я не могу по закону. Так получается? Или суд считает, что я должен по-быстрому набрать какому-нибудь губернатору, сказать, типа: "Даров, тут скотомогильник полнейший, медиков режут по кд, ты, пожалуйста, приедь со своим допуском на любые территории, ну и бойцов пару с собой захвати, чтобы они-то уж точно смогли пройти на вполне законных основаниях, а я передам, чтобы еще не всех медиков порешили. Ага, и я тебя целую". Так что ли? Ну и точно такая же аналогия с иными нарушениями, по сокрытию личности в том числе. Это чо за бредятина абсурдная, я не понял?
Ну и дальше, как я понял, все действия вследствие этого неправомерного деяния тоже аннулируются, поэтому кроме меня больше никто не виновен.
На основе вышеизложенного прошу суд:
- Признать ответчиков Tobi Cola и Logan Lidman в нарушении ими ст. 12.6 УК и 15.6 УК соответственно и привлечь к уголовной ответственности.
- Признать меня невиновным в нарушении ст. 16.4 и 12.7 УК и аннулировать записи о судимости.
- Компенсировать мне моральный вред за понесенное наказание в размере 70000$, а также все судебные издержки из-за обращения в окружной, апелляционный и верховный суды - уплата гос. пошлин.
- Восстановить меня в прежней должности в структуре FIB.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия решения суда: https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-no413.3375187/post-9742176
2. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cwgXG
3. Доказательства нарушения:
4. Контактные данные (Discord): noqo
Дата: 30.01.2026
Подпись: garent
Подпись: garent
Последнее редактирование: