Касаемо рыбалки

• Автор темы Автор темы fl0op1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

fl0op1k

Новичок
Пользователь
Обновили не особо популярную работу в худшую сторону, сравним охоту + порт, охота зайца убил 1000 получил в порту баночка + 50$ каждые 30 секунд лутаешь, теперь рыбалка раньше тыкать надо было понимаю некоторые кликерами пользовались но были проверки, сейчас что мы имеем приплыл надо зажать кнопку правую мышки ведем на лунку, потом тыкаешь пробелы если она слишком далеко не всегда видишь попал или нет, играешься полторы минуты пока не словим рыбку за 50$ или 100$ стерлядь осетр 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️, рыбалку в край попустили спасибо за обнову обгадили рыбалку в край, лодку продаю зря качал и покупал лодку мое мнение ... Ребята на острове кайо тоже в приколе были :mad::mad::mad:

Обнова на рыбалку просто УЖАС!!! Кружки не видно от слова совсем, круг постоянно пролетает мимо всплесков воды, 1 промах и начинаешь все сначало! Более убил контрак на рыбу, он и так был не популярный, так его на данный момент вообще закопали в могилу, ранее 160 лососей поймал сдал забыл, щас 20 ходок по 25 рыб в итоге 500 рыб, в итоге просрать на контракт весь день что бы получить копейки, мммм кайфт. Верните как было! зачем лесть туда где и так бюло нормально.

Соглашусь, рыбалка стала просто ужасная, верните как было, у меня слабый ПК, графика стоит на низких, у меня нету волн и всех этих брызгав воды, у меня 6 уровень рыболовства, ловить рыбу за 50-100 баксов за 5 минут этого гемора:?
Зачем вообще трогали рыбалку, это вообще не популярная работа, мало кто знает и мало кому по душе это, зачем трогать то что работает хорошо, теперь для моего ПК, рыбалки нету вообще!!!

Присоединяюсь к тому, что рыбалка стала хуже, когда не из "востребованной работы" еще вышло умножение "нервная работа". Пока привыкнешь, пройдет время. Но, привыкнуть как игроку с рыбалкой в 4 года, скажу что меня это расстроило. Я тоже плохо относилась к кликам, так как девайс (мышка) расходовал нажатия и на дешевых мышках было ухудшение достаточно частым и не удивительным.
Рыбалка конечно не была моим основным видом заработка, но это было хобби, которое 4 года сопровождала нас с мужем под просмотр сериала. Я считаю, что сейчас удовольствия от рыбалки сложно получить и либо надо изменить время вылавливания, либо систему рыбалки.
Мне нравилась рыбалка, которая приносит удовольствие и оплату за это.
Новая рыбалка теперь вычеркнута из моего хобби пока не будет изменена более благоприятной. Контракты для рыбы с этой системой рыбалки - вообще не рассматриваю и знать не хочу о них.
Жду обновления на рыбалку, думаю как и многие игроки.
P.S. 10к часов и 24к пойманной рыбы. (Да, немного, но для хобби это достаточно.)

Согласен со всеми кто отписался раньше приходил с работы и часок мог повтыкать в рыбалочку выдохнуть а сейчас кругов не видно( ладно бы было как в спортзале)постоянно глаза на выкате просто устаёшь капец!!!Тоже ухожу из рыбалки -пойду в шахматы )Рыбак со стажем почти 15к рыбок и это просто хобби -обидно! А про контракт просто промолчу

Я установил редукс от Нетворка и все круги видны волн нет и нормас ловить . А споймал я уже за все время 256 000 рыбы

Назад
Сверху