На рассмотрении Картинг. Баг телепортации. Поедание акулами.

• Автор темы Автор темы Rorian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Rorian

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Rorian Reddington
  2. Ваш игровой логин: Rorian
  3. Описание проблемы: Постоянные проваливания вниз локации проведения картинга. При телепортации в локацию проведения картинга нередко сталкиваемся с проблемой проваливания сквозь текстуры. Проблема связана с погрузкой текстур, с недостаточным количеством времени. Как предложение, можно попробовать поднять Z координату, что, возможно, даст выиграть чуть больше времени на телепортацию и прогрузку текстур и избавит от проблемы проваливания сквозь текстуры и поедание акулами во время длительного ожидания администрации сервера :rolleyes:??
  4. Доказательства: тык (по ссылке представлены 2 скриншота двумя датами 17.10 и 20.10, хотя проблема регулярная)
  5. Дата: 20.10.2021
  6. Сумма ущерба(если имеется): материального ущерба нет, ибо в большинстве случаев, хоть и спустя долгое время, дорогая и любимая администрация сервера приходила на помощь до поедания акулами

Здравствуйте
В данном случае необходимо видео ситуации
Здравствуйте! Вот что удалось добыть с отката (ссылка). Если и этого не хватит, сегодня вечером запишу полноценное видео с описанной мною выше проблемой, ибо случается в 70% случаях при заходе на картинг.

Здравствуйте
В данном случае необходимо видео ситуации
Здравствуйте! По Вашему запросу направляю два видео:
  1. Первое видео(кликабельно) записано от моего лица. В нем мне повезло, и я лишь провалился на нижний ярус, но не упал в воду;
  2. Второе видео(кликабельно) записано моим другом. В нем он, в лучших традициях, проваливается в океан.

@Shane Diesel здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в каком статусе мое обращение?

Попробуйте очистить полность папку client_resources, установить заново через RAGEMP файлы сервера, далее перезайти в игру 2 раза

Попробуйте очистить полность папку client_resources, установить заново через RAGEMP файлы сервера, далее перезайти в игру 2 раза
Здравствуйте! Не помогло. Проблема массового характера, проявляется как у меня, так и у моих друзей и знакомых. Вчера, например, 10 минут просидел в воде прождал администрацию.

Укажите характеристики ПК, а также результат до сервера Warsaw, в proof.ovh.net

Укажите характеристики ПК, а также результат до сервера Warsaw, в proof.ovh.net
Здравствуйте! Направляю индивидуальную информацию по Вашему запросу.
WgEwzTD.png
https://pic.nperf.com/r/3350785398388725-m9ZgST5A.png

Если не делали это ранее, удалите update.rpf в GTAV/Update, сделайте полную проверку файлов

А также необходимы скриншоты содержимого папок:
GTAV
update
\GTAV\update\x64\dlcpacks

Перед тем, как сделать скриншоты, правый клик по свободному месту в проводнике, выставите вид - таблица, чтобы было видно размеры и даты изменения файлов

Назад
Сверху