Рассмотрено капчи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanderitto228

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Brian_Cors
  • Ваш логин: Sanderitto228
  • Описание проблемы: Как вы знаете при рыбалке есть капча, которую нужно пройти, так вот, на протяжении 2-ух суток (до этого я последний раз рыбачил месяц назад) я не могу пройти капчу, даже не так, это капча не хочет чтобы я прошёл её. Нажимая на все картинки где изображён (к примеру гидрант, велосипед) капча мне выдаёт что повторите попытку или что-то в этом духе, после я прохожу ещё и ещё, в итоге мне высвечивается синяя табличка что попробуйте позже, я нажимаю "я робот" и жду на протяжении 5-7 минут чтобы моё действие для закидывания удочки разблокировалась. Так что мне делать? Я в час рыбалки теряю 20-25 минут времени, а в это время можно поймать полный инвентарь рыбы(может и побольше).
  • Доказательства:
  • Дата:
  • Сумма ущерба(если имеется):

Последнее редактирование:
Здравствуйте!

Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху