Рассмотрено Капча...

• Автор темы Автор темы Datchik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Datchik

Новичок
Пользователь
Denis Che
Sumkin1209
Добрый день, уважаемая администрация. Проблема у меня такая же, как и предыдущих 10+ постов ниже.
Рыбачу. Рыбачу честно, сам, накачал указательный палец правой руки. Рыбачу давно (с момента появления 6 лвла рыбалки), есть полная аммуниция рыбака. И никогда не возникало СТОЛЬКО проблем с капчей, сколько возникает сейчас. По сути проблема простая: открывпется табличка, ставлю галочку "я не робот" идëт подготовка загрузки картинок (крутится загрузка на месте галочки где-то секунд 7) и далее капча сбрасывается и выдаётся штраф 10 минут, 20 минут и т д...
Я уже прочитал стандартный ответ про "сложный алгоритм капчи... Проверьте комп на всякое ПО". Давайте не будем про это. Проблема именно в капче, гугле или ещё где-то, не у игроков.
Решите, пожалуйста как-нибудь эту хрень. Невозможно стало рыбачить. Сейчас 1852 онлайн 20:30 мск и из рыбаков 1 я. Хотите сказать у всех проблемы с ПО на машинах? И у всех неожиданно появилось?
П. С. Помогает от этой хрени подключать мобильный интернет (раздаю с телефона) (vpn нет, dns отключен) . Ошибки капчи у меня исчезают. (Мобильный интернет от мтс)
Дата: 03.06.22

Здравствуйте

Google reCAPTCHA работает по сложному алгоритму и работает корректно, например если с вашего IP адреса, или вашей подсети, была замечена подозрительная активность, проверки будут более тщательными, либо будет производиться мгновенная блокировка капчи. Проверьте Ваш ПК на предмет подозрительного ПО, также ПО подразумевающее использование макросов. Если у Вас динамический IP, перезагрузите роутер, либо попросите провайдера сменить адрес, либо воспользуйтесь VPN
Со своей стороны мы также проведем проверки. Уведомлены о проблеме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху