Рассмотрено Капча + пожелания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keiichi1132

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Valentino Larandoz
  • Ваш логин: keiichi1132
  • Описание проблемы: Поменяйте капчу выскакивающую во время рыбалки обратно, с этой капчей у многих людей проблемы, часто трудно разобрать например цифра 1 или 7 а из-за того что они такие цветастые проблем еще больше. У меня, например цветослабость 2 степени, мне бывает трудно вообще цифру увидеть. Из-за этого порой приходится терять по 10-20 минут. Если вы считаете что вы таким образом боретесь с ботами, то это не так, вы боретесь с собственными игроками потому как пообщавшись какое-то время с разработчиком одного из ботов могу сказать, что капчи решаются другими людьми через сервис RuCaptcha, следовательно какую бы вы капчу не поставили, от ботов она не поможет. А вот от игроков очень даже.

Это основное что я хотел сказать, но раз уж я здесь, то хотелось бы также попросить доработать систему кладоискательства:
    Не ясно где можно найти клад (окей, на то это и клад конечно), но можно же добавить какие-то карты, а так игрокам наобум приходится делать эти карты в каналах в дискорде, + можно часами ходить и ничего не найти даже по отрисованным игроками картам, а если что-то и найдешь - то разве что мусор. Я лично столкнулся с этой проблемой, загоревшись неделю назад еще одной возможностью заработать я купил металлоискатель (а он вообще-то 10000 игровой валюты стоит между прочим) и отправился тратить свое время. Обойдя весь Кайо-Перико (к слову после PayDay) и потратив немало времени, я лишь трижды нашел мусор.

Также хочу попросить вас добавить несколько новых вещей для функционала игры, а именно:
    Возможность кредитования - через игроков либо хотя бы через игровой банк. Многие люди (и я тому не исключение, 400.000 собственно) сталкивались с данной проблемой, и насколько я понял взять в игре кредит чтобы тебя не развели фактически невозможно.

Добавление функционала аренды, продажи организации, по аналогии с предыдущим сообщением, и здесь я тоже попал на деньги (а именно 600.000) как новый игрок не зная что в игре невозможно продавать организации.

И последнее на данный момент что я хочу добавить, это попросить администрацию скорректировать систему компенсаций, ибо что в первом, что во втором случае компенсация не предусмотрена. А это в конце концов происходит внутри игры. Я бы понял отказ в компенсации за обман с покупкой игрового имущества за реал (например), но в данной ситуации я считаю что компенсация должна представляться возможным.
  • Доказательства: Не требуются
  • Дата: 06.08.2022 7:50

Вам в раздел "Предложения по улучшению"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху