- Автор темы
- Ваш ник: Igor Novak
- Ваш игровой логин: Silent93
- Описание проблемы:
- Доброго времени суток. Я понимаю, Вы каким-то образом боретесь с ботоводами на рыбалке, но если вносите изменения, то делайте это с умом и о изменениях хоть как-то информируйте игроков! Капча выскакивает примерно в 2 раза чаще. После ввода примерно 10-15 капч система сбоит и не отображает капчу, мол "слишком много запросов". Так это еще не все, ты от безысходности жмешь на "я бот" и получаешь теперь 10 минут блока вместо пяти, и каким же было мое удивление когда я узнал, что при повторении ошибки и повторном нажатии на "я бот" (через 2 введенных успешно капчи) теперь получаю блок на 20 минут! Ну просто изумительно! За 12к пойманной рыбы ни разу такой фигни не замечал.
- К тому же я уже неоднократно высказывался касательно кривости лодок (купленных лично). Они откровенно говоря кривые! Затюнить нельзя (дак хоть дайте возможность делать ключи), заправить без авто тоже только канистрами. Очень прошу пересмотреть роль водного транспорта и исправить функционал! --Ссылка на тему в тех разделе-- и --одно из предложений по поводу лодок--
- Доказательства: -
- Дата: 12.02.2021
- Сумма ущерба(если имеется): Моральный.