Рассмотрено Капча на рыбалке и ожидание

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Стоит ли сменить эту капчу на нормальную? (Даже не прошу убирать капчу)

• Конечно стоит, это ежедневное мучение!!!

Голосов: 0 0.0%
  • Мне нравится, я мазохист.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Collapsex

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Jesus Vegas
  2. Ваш игровой логин: Collapsex
  3. Описание проблемы: Уважаемая администрация сервера и, в частности, тех. раздела. Пишу вам от лица всего сообщества рыбаков сервера Insquad. Пожалуйста, уберите эту ****** капчу, верните примеры или что-то другое, но не ужасную капчу ReCapcha. Я уже десятки раз проходил эту капчу и ошибался, по мнению гугла, тоже десятки раз. Я проходил пятерные капчи с невероятно медленной прогрузкой. И сейчас я столкнулся с тем, что я прошел ПЯТЬ ПЯТЕРНЫХ капчей неудачно (может потому что пиксель в темном лесу в качестве 1 пиксель на дюйм - это велосипед или чайка на унитазе это автобус). В результате получаю невозможность дальнейшего прохождения этой капчи. Эта капча максимально портит игровой процесс и выводит из себя. Меня поддержит абсолютное большинство рыболовов сервера (если не сказать все). Можно заменить капчу? Или можно за деньги давать персонажу обычную капчу с примерами? Я даже приобрету такой вариант. Прошу Вас понять и прислушаться.
  4. Доказательства: прилагаю скриншот.
  5. Дата: 08.05.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): время - деньги.

Вложения

• 20200508171609_1.jpg
    20200508171609_1.jpg
    368.4 KB · Просмотры: 5
Здравствуйте!
Гугл капча заменяться не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху