- Автор темы
╔═══════════════════════════════════════════════════════╗
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫШТАТА SAN-ANDREAS
╚═══════════════════════════════════════════════════════╝
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫШТАТА SAN-ANDREAS
╚═══════════════════════════════════════════════════════╝
ФИО кандидата: Raven Bibaryan
Статус: Независимый кандидат (самовыдвиженец)
Избирательный округ: Штат San-Andreas
Период выборов: 19.06.2026 — 29.06.2026
Дата регистрации: 19.06.2026
Номер в бюллетене: №1
ОСНОВНОЙ ЛОЗУНГ: «ШТАТ, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ»
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ:
• «Порядок начинается с доверия»
• «Власть — это ответственность, а не привилегия»
• «Прозрачность сильнее любых обещаний»
• «Голос каждого жителя имеет значение»
═══════════════════════════════════════════════════════════════════════
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ SAN-ANDREAS!
Меня зовут Raven Bibaryan. Я иду на выборы не потому, что мне нравится стоять за трибуной. Я иду, потому что штату нужны перемены — не на словах, а в том, как устроена власть и как она работает с людьми. Я знаю этот штат изнутри. Не по отчётам и сводкам, а по работе на земле, по разговорам с теми, кто реально живёт здесь каждый день. И я вижу проблему: между властью и жителями образовалась пропасть. Чиновники принимают решения за закрытыми дверями, структуры работают сами на себя, а человек с вопросом или жалобой месяцами ходит по кругу. Это можно изменить. И я знаю как. С уважением, Raven Bibaryan — кандидат в губернаторы штата San-Andreas.УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ SAN-ANDREAS!
Сейчас открыть легальное дело — это бюрократия, задержки и неопределённость. Кто-то уходит в тень, кто-то просто закрывается. Я предлагаю простую вещь: снизить налоговую нагрузку для малого бизнеса в первые полгода работы. Дать людям встать на ноги. Убрать лишние барьеры при регистрации — один рабочий день от заявки до начала работы. Не два, не «рассмотрим в течение недели», а один. Легальный бизнес нужно защищать — от рейдеров, от недобросовестной конкуренции, от произвола проверяющих. Предприниматель, который платит налоги и создаёт рабочие места, должен чувствовать поддержку, а не страх перед очередным визитом инспекции. Отдельный вопрос — зарплаты. Люди, которые работают на государство и в социальной сфере, должны получать достойно. Индексация должна быть регулярной, а не предвыборным обещанием. Все государственные контракты и тендеры — в открытом реестре. Любой житель штата должен иметь возможность проверить, куда ушли деньги. Прозрачность здесь — не красивое слово, а инструмент контроля.
Полиция, медики, спасатели — это люди, на которых штат держится. Но они работают за небольшие деньги, видят коррупцию в собственных рядах и не всегда чувствуют поддержку сверху. Это подрывает систему изнутри. Мой подход: повысить зарплаты и социальные гарантии для всех, кто защищает штат. При этом провести честную оценку работы — поощрять тех, кто реально помогает, и увольнять тех, кто дискредитирует форму. Без показательных процессов, но и без замалчивания. Патрули в горячих районах должны быть. Не для галочки, а чтобы люди чувствовали себя в безопасности, когда выходят из дома вечером .С организованной преступностью — работа на результат. Координированные операции, защита свидетелей, ужесточение ответственности за рецидивы. Коррупционные дела — публично. Жители должны видеть, что система работает.
Это, пожалуй, самый важный раздел. Потому что все остальные обещания не стоят ничего, если власть не контролирует сама себя. Я предлагаю три конкретных механизма:
Сейчас у большинства людей ощущение, что их голос ничего не меняет. Обращение теряется в канцелярии, встреча с чиновником — это событие, а обратная связь — редкость. Я хочу это сломать.
ФИО: Raven Bibaryan
Почта: _tyyr_
Телефон: 3334494
╔═══════════════════════════════════════╗
ФИНАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ИЗБИРАТЕЛЯМ 
╚═══════════════════════════════════════╝
Штат San-Andreas заслуживает не громких лозунгов, а работы. Не власти, которая правит, а власти, которая служит. 28 июня — день, когда вы можете выбрать другой путь. Голосуйте за Raven Bibaryan.╚═══════════════════════════════════════╝