Кандидат 1: Raven Bibaryan [самовыдвиженец]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TYYRxxx

Новичок
Пользователь
╔═══════════════════════════════════════════════════════╗
ПРЕДВЫБОРНАЯ ПРОГРАММА КАНДИДАТА В ГУБЕРНАТОРЫШТАТА SAN-ANDREAS
╚═══════════════════════════════════════════════════════╝

📌 ИНФОРМАЦИЯ О КАНДИДАТЕ
ФИО кандидата: Raven Bibaryan
Статус: Независимый кандидат (самовыдвиженец)
Избирательный округ: Штат San-Andreas
Период выборов: 19.06.2026 — 29.06.2026
Дата регистрации: 19.06.2026
Номер в бюллетене: №1

🎯 ПРЕДВЫБОРНЫЕ ЛОЗУНГИ🏆
ОСНОВНОЙ ЛОЗУНГ: «ШТАТ, В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ»💫
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЛОЗУНГИ:
• «Порядок начинается с доверия»
• «Власть — это ответственность, а не привилегия»
• «Прозрачность сильнее любых обещаний»
• «Голос каждого жителя имеет значение»

📖 ОБРАЩЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ ШТАТА

═══════════════════════════════════════════════════════════════════════
УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ SAN-ANDREAS!
═══════════════════════════════════════════════════════════════════════
Меня зовут Raven Bibaryan. Я иду на выборы не потому, что мне нравится стоять за трибуной. Я иду, потому что штату нужны перемены — не на словах, а в том, как устроена власть и как она работает с людьми. Я знаю этот штат изнутри. Не по отчётам и сводкам, а по работе на земле, по разговорам с теми, кто реально живёт здесь каждый день. И я вижу проблему: между властью и жителями образовалась пропасть. Чиновники принимают решения за закрытыми дверями, структуры работают сами на себя, а человек с вопросом или жалобой месяцами ходит по кругу. Это можно изменить. И я знаю как. С уважением, Raven Bibaryan кандидат в губернаторы штата San-Andreas.

📋 РАЗДЕЛ 1: ЭКОНОМИКА И РАБОЧИЕ МЕСТА🏦 БИЗНЕС ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ, А НЕ ВЫЖИВАТЬ
Сейчас открыть легальное дело — это бюрократия, задержки и неопределённость. Кто-то уходит в тень, кто-то просто закрывается. Я предлагаю простую вещь: снизить налоговую нагрузку для малого бизнеса в первые полгода работы. Дать людям встать на ноги. Убрать лишние барьеры при регистрации — один рабочий день от заявки до начала работы. Не два, не «рассмотрим в течение недели», а один. Легальный бизнес нужно защищать — от рейдеров, от недобросовестной конкуренции, от произвола проверяющих. Предприниматель, который платит налоги и создаёт рабочие места, должен чувствовать поддержку, а не страх перед очередным визитом инспекции. Отдельный вопрос — зарплаты. Люди, которые работают на государство и в социальной сфере, должны получать достойно. Индексация должна быть регулярной, а не предвыборным обещанием. Все государственные контракты и тендеры — в открытом реестре. Любой житель штата должен иметь возможность проверить, куда ушли деньги. Прозрачность здесь — не красивое слово, а инструмент контроля.

📋 РАЗДЕЛ 2: БЕЗОПАСНОСТЬ И ПОРЯДОК🛡️ СИСТЕМА, А НЕ «ЖЁСТКАЯ РУКА»
Полиция, медики, спасатели — это люди, на которых штат держится. Но они работают за небольшие деньги, видят коррупцию в собственных рядах и не всегда чувствуют поддержку сверху. Это подрывает систему изнутри. Мой подход: повысить зарплаты и социальные гарантии для всех, кто защищает штат. При этом провести честную оценку работы — поощрять тех, кто реально помогает, и увольнять тех, кто дискредитирует форму. Без показательных процессов, но и без замалчивания. Патрули в горячих районах должны быть. Не для галочки, а чтобы люди чувствовали себя в безопасности, когда выходят из дома вечером .С организованной преступностью — работа на результат. Координированные операции, защита свидетелей, ужесточение ответственности за рецидивы. Коррупционные дела — публично. Жители должны видеть, что система работает.

📋 РАЗДЕЛ 3: ПРОЗРАЧНОСТЬ И КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ СТРУКТУР📊 ВЛАСТЬ ПОД ОБЩЕСТВЕННЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ
Это, пожалуй, самый важный раздел. Потому что все остальные обещания не стоят ничего, если власть не контролирует сама себя. Я предлагаю три конкретных механизма:
🔹 Первое — открытость. Все ключевые заседания правительства транслируются в прямом эфире. Каждую неделю — публичный отчёт губернатора: что сделано, что планируется, какие ресурсы затрачены. Значимые решения публикуются в открытом доступе в течение 24 часов. Не через месяц, когда интерес угаснет. Через сутки.
🔹 Второе — независимый аудит. Создание службы аудита, которая подчиняется не чиновникам, а напрямую жителям. Обязательное раскрытие доходов и имущества всех высокопоставленных чиновников и членов их семей. Автоматическая проверка на конфликт интересов при назначениях. Если человек не может объяснить, откуда у него имущество — это вопрос к нему, а не к проверяющему.
🔹 Третье — защита тех, кто говорит правду. Люди, которые сообщают о нарушениях внутри системы, должны быть защищены. Не на бумаге, а реально. Ротации на должностях с высоким коррупционным риском. Любое подтверждённое нарушение — немедленное отстранение и публичное расследование. Власть должна понимать: она работает под наблюдением. Не потому что кто-то хочет её «поймать», а потому что доверие строится на проверке.

📋 РАЗДЕЛ 4: ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ЖИТЕЛЯМИ🤝 ВЛАСТЬ, КОТОРАЯ СЛЫШИТ
Сейчас у большинства людей ощущение, что их голос ничего не меняет. Обращение теряется в канцелярии, встреча с чиновником — это событие, а обратная связь — редкость. Я хочу это сломать.
🔹 Горячая линия и онлайн-приёмная — не для галочки, а с реальным ответом в течение 48 часов. Если вопрос сложный — промежуточный ответ, что работа ведётся, и конкретный срок.
🔹 Еженедельные открытые встречи в разных районах штата. Без фильтров, без предварительного отбора вопросов. Живой разговор с живыми людьми.
🔹 Личные выезды по острым жалобам. Если проблема серьёзная и система не справляется — губернатор приедет сам. Не потому что это красиво выглядит, а потому что это работает.
🔹 Общественные советы при каждом министерстве — из реальных людей, а не лояльных назначенцев. Обсуждение ключевых законов до их принятия, чтобы жители влияли на решения, а не просто узнавали о них из новостей.
🔹 Независимый омбудсмен по защите прав граждан — с реальными полномочиями, а не декоративная должность. Бесплатная юридическая помощь для тех, кто не может себе позволить адвоката. Программа правовой грамотности — чтобы каждый знал свои права и умел их отстаивать.

📅 ПЛАН ПРЕДВЫБОРНОЙ КАМПАНИИ
🔸
Первый день: Формирование команды профессионалов, а не лояльных функционеров.
🔸 Второй день: Встречи с жителями, бизнесом и руководителями фракций — диалог, а не монолог.
🔸Третий день: Открытые дебаты и прямой разговор с гражданами — без уклонения от сложных вопросов.

🤝 ПОЧЕМУ Я
✅ Я знаю систему изнутри и понимаю, где она даёт сбой.
✅ Я не связан с группировками, которые десятилетиями делят ресурсы штата.
✅ Мой принцип — прозрачность вместо обещаний: каждый житель сможет проверить мои слова делами.
✅ Власть существует для людей, а не наоборот.
✅ Я готов нести ответственность за каждое решение, за каждое назначение, за каждый потраченный доллар.

📞 КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
ФИО: Raven Bibaryan
Почта: _tyyr_
Телефон: 3334494

╔═══════════════════════════════════════╗
🗳️ ФИНАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ИЗБИРАТЕЛЯМ 🗳️
╚═══════════════════════════════════════╝
Штат San-Andreas заслуживает не громких лозунгов, а работы. Не власти, которая правит, а власти, которая служит. 28 июня — день, когда вы можете выбрать другой путь. Голосуйте за Raven Bibaryan.

Назад
Сверху