Не знаю какой сервер адекватный так как на одном играл , но скажу одно - что Davis это самые НЕ Арекватный серв , тупа с отравленными украинцами которые просто обиженные на жизнь , и админы такиеже далбайобы , была даже +- не давно ситуация , расставлял мебель в квартире это ну минут 20 , затем пошел кушать уже в реальной жизни и +- в Alt Tab тусил но иногда заходил в телефон оценить чето продать или еще че , и было так что Хуякш - Уход от РП , ладна бы хоть написали (ранее) но и этого не было , кароче - я 2 часа стоял дома просто не выходил никто за мной не гнался и так далее , и я пишу админу якобы что за бред , этот пишет если не согласен отправьте жалобу или чё тамxd поэтому решил жалобу не оставлять всёравно обиженные укры эти напишут хуйню , и разные ситуации такие были , а по поводу игроков да , реальна куча дегродов от езды по дороге до общения , Lord там есть такой слабоумный , на жизнь обижен пиздец как , нищщий сидит на задроченном стуле xd Patrik еще есть такой , но это просто клоун.. тут без комментариев ну и прочее и прочее и так далее , так что ребята так вот) что я могу на это сказать.