Рассмотрено Кайо-Перико неосязаемо

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Izrael_Ziperman

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Izrael_Ziperman
  2. Ваш игровой логин: gailurg
  3. Описание проблемы: пошакалило весь кайоперико и при телепорте роняет под воду. Файлы перекачивал, жта проверял, релогался, сейвы новые делал, волшебную лампу тёр.
    Пека - i3 2100, R9 290x, ssd, 8gb ram. До переезда на 1.1 было нормально.
  4. Доказательства: в прикреплении
  5. Дата: 06.10.21
  6. Сумма ущерба(если имеется): около 5 тысяч на телепорты с машиной, её респавн, респавн лодки и бензин для того чтобы сделать скриншоты, а так же прочие представительские расходы, включая ужин в ресторане и ночёвку в президентском люксе. (если администрация посчитает нужным возместить, конечно же, я не претендую)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    498.2 KB · Просмотры: 3
  • 2.jpg
    2.jpg
    399.3 KB · Просмотры: 3
Здравствуйте!
Удалите все сторонние моды, так как они могут быть несовместимы, GTAV должна быть идеально чистой

Доброго вечера. Дык нету модов-то! Мой какулятор и rage-то не всегда переваривает, а уж сторонние моды и подавно.
P.S. Проверил то, ради чего вообще меня понесло на Кайо. У меня не отображаются зоны рыбалки, т.е. нет желтой рыбы в статусах и удочка говорит шо тут низя, хотя в метре от меня стоит лодка и им там норм. Скилл есть, приманка есть, настроение нормальное. Начинаю подозревать что у меня что-то таки с client_resources, но как их перекачать по-другому я не знаю.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    275.7 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
GTAV, RAGEMP, система, файл подкачки установлены на SSD?
Также предоставьте результат до сервера Страсбург
Speedtest || iperf by OVHCloud

Жта, рейдж и ось на ссд, подкачка раскидана по 4 хдд на усмотрение системы

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    123.3 KB · Просмотры: 3
Задайте приоритет использования видеокарты, а также план питания "Максимальная производительность"

1629890678146.png

Других вариантов решения предложить не сможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху