Кабинет верховного судьи

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0023

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю гражданина Соединенных Штатов Америки Alexsey Morrisonov на должность Окружного Судьи Штата San Andreas.

Указ вступает в законную силу с момента публикации на портале штата.​

Время: 18:17
Верховный Судья Штата San Andreas
Denis Ingannamorte​
Подпись Denis I. без фона (белая).png

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0024

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю граждан Соединенных Штатов Америки Flavio Martinelli и Yoshito Cripsize на должность Окружного Судьи Штата San Andreas.

Время: 20:49
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0025

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю гражданина Соединенных Штатов Америки Marshall Heit на должность Советника Верховного Суда Штата San Andreas.

Время: 13:14
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0026

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.3. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, на основании заявления на увольнение по собственному желанию Окружного Судьи Aleksandr Ramos, в соответствии со статьей 3.2. Главы 3 Тома I Трудового Кодекса Штата San Andreas, снимаю с должности Окружного Судьи Штата San Andreas гражданина Соединенных Штатов Америки Aleksandr Ramos.

Время: 00:21
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0027

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.3. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, на основании заявления на увольнение по собственному желанию Окружного Судьи Yoshito Cripsize, в соответствии со статьей 3.2. Главы 3 Тома I Трудового Кодекса Штата San Andreas, снимаю с должности Окружного Судьи Штата San Andreas гражданина Соединенных Штатов Америки Yoshito Cripsize.

Время: 22:07
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0028

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.3. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, на основании заявления на увольнение по собственному желанию Советника Верховного Суда Marshall Heit, в соответствии со статьей 3.2. Главы 3 Тома I Трудового Кодекса Штата San Andreas, снимаю с должности Советника Верховного Суда Штата San Andreas гражданина Соединенных Штатов Америки Marshall Heit.

Время: 21:50
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0029

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Morello на должность Окружного Судьи Штата San Andreas.

Время: 19:36
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0030

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании решения Конгресса Штата San Andreas о начале процедуры импичмента Окружному Судье Штата San Andreas Aaron Barcelo, принятого в ходе экстренного заседания конгресса от 20.11.2022, в соответствии со статьей 4.4. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, учитывая статью 7.1. Главы 7 Закона о "Конгрессе штата", отстраняю Окружного Судью Aaron Barcelo от исполнения служебных (должностных) обязанностей и отправляю в оплачиваемый отпуск, на время следственных мероприятий и судебного разбирательства, в ходе инициированной процедуры импичмента, ввиду возможного продолжения противоправной деятельности.

Время: 21:11
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0031

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю гражданина Соединенных Штатов Америки Edmondo Corda на должность Окружного Судьи Штата San Andreas.

Время: 23:44
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0032

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.3. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, на основании заявления на увольнение по собственному желанию Окружного Судьи Tim Morello, в соответствии со статьей 3.2. Главы 3 Тома I Трудового Кодекса Штата San Andreas, снимаю с должности Окружного Судьи Штата San Andreas гражданина Соединенных Штатов Америки Tim Morello.

Время: 15:01
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0033

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю гражданина Соединенных Штатов Америки Wayne Blossom на должность Окружного Судьи Штата San Andreas.

Время: 15:11
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0034

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю Окружного Судью Штата San Andreas Edmondo Corda на должность Советника Верховного Суда Штата San Andreas.

Время: 14:21
Denis Ingannamorte​

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь

Указ №0035

Я, Denis Ingannamorte, Верховный Судья Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.3. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, на основании заявления на увольнение по собственному желанию Окружного Судьи Flavio Martinelli от 07.12.2022, в соответствии со статьей 3.2. Главы 3 Тома I Трудового Кодекса Штата San Andreas, снимаю с должности Окружного Судьи Штата San Andreas гражданина Соединенных Штатов Америки Flavio Martinelli.

Время: 14:29
Denis Ingannamorte​

Edmondo_Corda

Начинающий
Пользователь

Указ №0036

Я, Edmondo Corda, Советник Верховного Суда Штата San Andreas, на основании статьи 5.1 Уголовно-административного кодекса, руководствуясь статьей 8.2 Главы 8 Раздела II Судебного Кодекса Штата San Andreas, Указ №30 Верховного судьи Denis Ingannamorte от 21.11.2022, считать не действительным. Окружного судью Aaron Barcelo вернуть на занимаемую должность и восстановить в правах соответственно должности.

Время: 15:45
Советник Верховного Суда Штата San Andreas
Edmondo Corda

подпись 2.png

Edmondo_Corda

Начинающий
Пользователь

Указ №0037

Я, Edmondo Corda, Советник Верховного Суда Штата San Andreas, на основании статьи 26 Главы 5 Конституции Штата San Andreas, руководствуясь статьей 4.2. Главы 4 Раздела I Судебного Кодекса Штата San Andreas, назначаю гражданина Соединенных Штатов Америки Rikuto Nuerra на должность Окружного Судьи Штата San Andreas.

Время: 16:53
Советник Верховного Суда Штата San Andreas
Edmondo Corda

подпись 2.png

Сверху