Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Los Santos, Eastbourne Way
Министерство Внутренней Безопасности San Andreas
От Министра Внутренней Безопасности Johan Underwood
Я, Министр Внутренней Безопасности Johan Underwood, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю: 1. Сотрудникам FIB с нашивками [FIB | Ass.Dir | 111] [FIB | CID-C | 14] [FIB | CID | 308] [FIB | Ass.Dir | 6] [FIB | CID | 102] [FIB | CID | 880 ][FIB | CID | 213] [FIB | CID | 1811] [FIB | Director | 1] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSSD,LSPD и NG.
2. В случае прекращения полномочий сотрудников FIB, данный пропуск аннулируется, а субъекты пропуска лишаются права на посещение закрытой и охраняемой территории LSSD.LSPD и NG.
3. Присвоить номер пропуску: 45
4. Указ вступает в законную силу с момента публикации на портале Штата.
Должность: Министр Внутренней Безопасности Johan Underwood
Дата: 15.05.2026г.
Подпись: J.Underwood
От Министра Внутренней Безопасности Хистори Мопсов
Я, Министр Внутренней Безопасности Хистори Мопсов, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить гражданина США Fizoteric Dozor [45117] на должность Директора USSS
2. Возложить ответственность за исполнения п.1 данного приказа на себя.
3. Приказ вступает в законную силу с момента публикации на портале Штата.
Должность: Министр Внутренней Безопасности History Mopsov
Дата: 18.05.2026г.
Подпись: h. mopsov
Я, Министр Внутренней Безопасности Хистори Мопсов, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику FIB Ivan Dozorskiy [н.п 2967] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD и LSSD.
2. В случае прекращения полномочий сотрудника FIB, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD и LSSD.
3. Присвоить номер пропуску: 69
4. Приказ вступает в законную силу с момента публикования на портале Штата.
Должность: Министр Внутренней Безопасности History Mopsov
Дата: 18.05.2026г.
От ЗаместителяМинистра Внутренней Безопасности Kristi Dozor
Я, ЗаместительМинистра Внутренней Безопасности Kristi Dozor, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику FIB Lucius Dozor [н.п 2678] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD, LSSD и SANG.
2. В случае прекращения полномочий сотрудника FIB, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD, LSSD и SANG.
3. Присвоить номер пропуску: 70
4. Приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале Штата.
Должность: Заместитель Министра Внутренней Безопасности Kristi Dozor
Дата: 19.05.2026г.
Подпись: k.Dozor
Я, ЗаместительМинистра Внутренней Безопасности Kristi Dozor, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику GOV Fizoteric Dozor [н.п 45117] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD, LSSD и SANG.
2. В случае прекращения полномочий сотрудника GOV, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD, LSSD и SANG.
3. Присвоить номер пропуску: 71
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику SASPA Enorik Dozorkin [н.п 853] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD,LSSD,SANG
2. В случае прекращения полномочий сотрудника SASPA, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD,LSSD,SANG
3. Присвоить номер пропуску: 72
Должность: Министр Внутренней Безопасности Хистори Мопсов
От Заместитель Директора USSS Rin Wise
Я, Заместитель Директора USSS Rin Wise, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Назначить Сотрудника GOV Paul Wise [7628] на должность Deputy Head ACD
2. Возложить ответственность за исполнения п.1 данного приказа на Министра Внутренней Безопасности
3. Приказ вступает в законную силу с момента публикации на портале Штата.
Должность: Заместитель Директора USSS Rin Wise
Подпись: R.Wise
От ЗаместительМинистра Внутренней Безопасности Ivan Underwood
Я, ЗаместительМинистра Внутренней Безопасности Ivan Underwood, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику GOV Innokentiy Kubanskiy [н.п 36894] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD,LSSD,SANG
2. В случае прекращения полномочий сотрудника GOV, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD,LSSD,SANG
3. Присвоить номер пропуску: 73
Должность: Заместитель Министр Внутренней Безопасности Ivan Underwood
Подпись: I.Underwood
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотрудникам с опознавательными знаками:FIB | CID | 880],[FIB | CID | 102],[FIB | CID | 213],[FIB | Ass.Dir | 213],[FIB | CID | 308],[FIB | CID | 14],[FIB | CID | 111],[FIB | Director | 1],[FIB | CID | 1811] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD,LSSD,SANG
2. В случае прекращения полномочий сотрудника FIB, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD,LSSD,SANG
3. Присвоить номер пропуску: 74
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику GOV Sapfir Holod [н.п 50417] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD, LSSD и SANG.
2. В случае прекращения полномочий сотрудника GOV, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD, LSSD и SANG.
3. Присвоить номер пропуску: 75
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику FIB Lucius Dozor [н.п 2678], El Xtradozor [н.п 1993], Сотруднику GOV Fizoteric Dozor [н.п 45117], Sapfir Holod [н.п 50417], Innokentiy Kubanskiy [н.п 36894] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD и SANG.
2. В случае прекращения полномочий сотрудника FIB, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD и SANG.
3. Присвоить номер пропуску: 70
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику SASPA Enorik Dozorkin [н.п 853] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD,SANG
2. В случае прекращения полномочий сотрудника SASPA, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD,SANG
3. Присвоить номер пропуску: 71
От ЗаместительМинистра Внутренней Безопасности Ivan Underwood
Я, ЗаместительМинистра Внутренней Безопасности Ivan Underwood, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Сотруднику GOV Innokentiy Kubanskiy [н.п 36894] выделить бессрочный допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD и SANG
2. В случае прекращения полномочий сотрудника GOV, данный пропуск аннулируется, а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD и SANG
3. Присвоить номер пропуску: 72
Должность: Заместитель Министр Внутренней Безопасности Ivan Underwood
Подпись: I.Underwood
ПРИКАЗЫВАЮ:
1. Гражданину Maximillian Faker [н.п 11500] выделить допуск на закрытую и охраняемую территорию LSPD,SANG сроком на 1 месяц
2. В случае окончание срока пропуска,данный пропуск аннулируется,а субъект пропуска лишается права на посещение закрытой и охраняемой территории LSPD,SANG
3. Присвоить номер пропуску: 74