Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я, Министр Внутренней Безопасности, Arthur Vega, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. 05.08.2023 18:00 Провести тренировочную отработку по захвату департамента LSPD.
2. Ответственным за исполнение п.1 настоящего данного постановление назначить: Директора FIB Summer Mercy, Шефа LSPD Huan Smith, Шерифа LSSD Alicha Vega, Генерала Армии Domenico Grossi, Начальника Тюрьмы Alexsandr Garcia, Директора USSS Nathan NoHolder, а также их заместителей.
3. Доказательства исполнения постановления предоставить лично в течение 24 часов с момента отработки по захвату департамента LSPD, также усматривая возможность передачи по электронной почте, mr_archibald@ls.gov
Постановление вступает в силу с момента его официальной публикации
Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности, Arthur Vega
Дата: 05.08.2023
Я, Министр Внутренней Безопасности, Dana Amati, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми
актами постановляю:
1. Освободить от должности Заместитель Министра Внутренней Безопасности Mario Lovely и назначить
на Заместителя Директора Секретной Службы.
2. Назначить на должность Заместитель Министра Внутренней Безопасности Bloody Vega.
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности, Dana Amati
Дата: 09.09.2023
Я, Министр Внутренней Безопасности, Dana Amati, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми
актами постановляю:
1. Освободить от должности Заместитель Министра Внутренней Безопасности Bloody Vega.
2. Освободить от должности Заместитель Министра Внутренней Безопасности Aleksandr Stafford.
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности, Dana Amati
Дата: 21.09.2023
Я, Министр Внутренней Безопасности Pablitto Croft , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
Генералу ARMY Clayton Clutch
1. Предоставить информацию о каждом человеке который состоит на службе в National Guard
a) Фотокарточка паспорта
b) Должность
c) отчетность об активности с 01.10.2023 по 05.10.2023
2. Доложить рапорт в письменном виде и отправить мне на почту _pablitto_croft_@Ls.Gov касательно происшествия с воздушным транспортом а именно вертолётом на территории центра города без присмотра за 05.10.2023
3. предоставить устав National Guard на подпись лично мне в руки 06.10.2023 в 22 : 00 в Мэрии ЛС
4. На исполнения постановления выделяю 24 часа
5. Возложить ответственность за исполнения пунктов 1,2,3,4 Генерал ARMY Clayton Clutch
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности , Pablitto Croft
Дата: 05.10.2023
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Vova Crips, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
В целях Следственной миссии Секретной Службы взять под контроль следующие государственные учреждения в период 14.11.2023 в 20:20:
Los Santos Sheriff Department;
Обязать Руководителей предоставить информацию:
Состояние Государственной казны;
Информационные атаки;
Состояние Государственного склада;
Количество материалов и медикаментов;
Контроль за исполнением данного постановления оставляю за Шерифом Los Santos Sheriff Department Yana Vega.
Rockford Hills, SA
Заместитель Министра Внутренней Безопасности Vova Crips
Дата: 13.11.2023
Я, Министр Внутренней Безопасности Monica DeCroft , руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Освободить от должности Директора Секретной службы Ali Croft.
2. Освободить от должности Заместителя Директора Секретной службы Kristal Croft.
3. Назначить на должность Директора Секретной Службы Kristal Croft.
Rockford Hills, SA
Министр Внутренней Безопасности, Monica DeCroft
Дата: 29.11.2023
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Denis Hools, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Освободить от должности Заместителя Директора Секретной службы Andrey Bird .
2. Назначить на должность Заместителя Директора Секретной службы Araven Croft.
Лос-Сантос, 7248, Карсер-Уэй
Рокфорд-Хиллз, Южная Каролина
Заместитель Министра Внутренней Безопасности Denis Hools
Дата: 02.12.2023
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Kristal Crips, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1.Провести смотр воздушной и наземной техники LSPD.
2.Провести строевой смотр всего личного состава LSPD.
3.Провести смотр физической и боевой подготовки всего состава LSPD.
4.Продемонстрировать боеготовность всего воздушного и наземного транспорта LSPD.
5.Назначаю проверку боеготовности всего состава LSPD а так же техники на 07.01.2024 в 20:30.
6.Возложить ответственность за исполнения постановления № 50 на Шефа Los Santos Police Department Dezzin Descross.
Rockford Hills, SA
Заместитель Министра Внутренней Безопастности Kristal Crips
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Kristal Crips, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Предоставить информацию о состоянии Государственной казны LSSD.
2. Предоставить состояние Государственного склада LSSD.
3. Провести смотр физической и боевой подготовки всего состава LSSD.
4. Продемонстрировать боеготовность всего воздушного и наземного транспорта LSSD.
5. Назначаю проверку боеготовности всего состава LSSD а так же техники на 08.01.2024 в 20:30.
6.За исполнение пунктов "1", "2", "3", "4", "5" возложить на Шерифа Los Santos Sheriff Department Ray Amodeos и его заместителей.
Rockford Hills, SA
Заместитель Министра Внутренней Безопастности Kristal Crips
Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности Fernando Martini, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами постановляю:
1. Освободить от должности Заместителя Директора Секретной службы Nikita Delgato с присвоением должности Специального Агента.
2. Назначить на должность Заместителя Директора Секретной службы Konstantin Marrow.
Rockford Hills, SA
Заместитель Министра Внутренней Безопасности Fernando Martini
1. Назначить проверку боевой готовности всего состава войск National Guard, а так же техники на 11.01.2024 в 21:00.
2. Провести смотр физической и боевой подготовки состава National Guard.
3. Провести смотр всего воздушного и наземного транспорта National Guard.
4. В рамках проверки боевой готовности, провести воздушно-десантную тренировку.
5. Возложить ответственность за исполнение настоящего постановления на Генерала Армии Jeam Hellinger и его заместителей.
Rockford Hills, SA
Заместитель Министра Внутренней Безопасности Kristal Crips
1. Даю разрешение (пропуск) на нахождение на закрытой и охраняемой территории государственных структур Los Santos Police Department, Los Santos Sheriff Department, сотрудникам United States Secret Service с идентификационными знаками [USSS | Dir.USSS | 6612], [USSS | Dep.Dir | 14146].
2. Период действия разрешения с 17:00 11.01.2024 по 17:00 18.01.2024
Rockford Hills, SA
1. Назначить проверку боевой готовности всего состава войск National Guard, а так же техники на 12.01.2024 в 20:30.
2. Провести смотр физической и боевой подготовки состава National Guard.
3. Провести смотр всего воздушного и наземного транспорта National Guard.
4. В рамках проверки боевой готовности, провести воздушно-десантную тренировку.
5. Возложить ответственность за исполнение настоящего постановления на Генерала Армии Jeam Hellinger и его заместителей.
Rockford Hills, SA