Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №322 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: Снять с должности Заместителя директора USSS Dilly DeCroft Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 28.10.2025 E.Beckham |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №323 Я, Директор United States Secret Service , Pablitto DeCroft, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: Указываю о назначении Назначить на должность Заместитель Директора : Jacob DeCroft Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Директор United States Secret Service Pablitto DeCroft Дата: 28.10.2025 P.DeCroft |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №324 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: Назначить Pablito DeCroft на должность Директора USSS. Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 29.10.2025 E.Beckham |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №325 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: Снять с должности Директора USSS Pablito DeCroft Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 30.10.2025 E.Beckham |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №326 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: Снять с должности Заместителя Директора USSS Jacob Main Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 02.11.2025 E.Beckham |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №327 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1. Снять с должности Заместителя Главы отдела ERT Anatoly DeCroft с последующим назначением на Спец. Агента USSS 2. Назначить на должность Заместителя Главы отдела ERT Racho DeCroft Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 02.11.2025 E.Beckham |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №329 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: Назначить на должность Заместителя начальника отдела ACD Bayek Giudice Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 03.11.2025 E.Beckham |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №336 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: Назначить Alexis Walker на должность Заместителя Главы отдела ERT. Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 07.11.2025 E.Beckham |
U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY Указ №338 Я, Заместитель Министра Внутренней Безопасности, Enzo Beckham, руководствуясь Конституцией и иными нормативно-правовыми актами указываю: 1. Снять с должности Директора USSS Pablitto DeCroft с последующим назначением на должность Спец.Агента USSS 2. Назначить на должность Директора USSS Jacob Main 3. Назначить Tema Sopranos на должность Заместителя Директора USSS, Cur. ERT Указ вступает в силу с момента его официальной публикации Los Santos, 7248 Carcer Way Rockford Hills, SA Заместитель Министра Внутренней Безопасности Enzo Beckham Дата: 10.11.2025 E.Beckham |