Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас. 18.03.2025 г. П О С Т А Н О В Л Е Н И Е № 1 4 2 8 о назначении на должность Я, Заместитель Генерального прокурора Collisia Vance, руководствуясь действующем законодательством штата Сан-Андреас, мотивируя улучшением благосостояния штата и работы Офиса Генерального Прокурора, П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Назначить на должность прокурора штата Сан-Андреас гражданина Anomalia Vance. 2. Назначить на должность помощника прокурора штата Сан-Андреас гражданку Morana Vance. 3. Назначить на должность помощника прокурора штата Сан-Андреас гражданина Jonathan Vance. Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Collisia Vance Посмотреть вложение 2470428Посмотреть вложение 2470418 |
Генеральная прокуратура штата Сан-Андреас. 19.03.2025 г. П О С Т А Н О В Л Е Н И Е № 1 4 3 1 о назначении на должность Я, Заместитель Генерального прокурора Collisia Vance, руководствуясь действующем законодательством штата Сан-Андреас, мотивируя улучшением благосостояния штата и работы Офиса Генерального прокурора, П О С Т А Н О В Л Я Ю: 1. Назначить на должность прокурора штата Сан-Андреас гражданку Morana Vance. |