Рассмотрено юридическую реабилитацию №LR-1789

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Satiranosec

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Demyan DeCore

ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, действующий Государственный адвокат Demyan DeCore, представляя законные интересы гражданина штата San Andreas Eddie Millerov на основании заключенного Договора об оказании юридических услуг №1096 от 18.04.2026, официально обращаюсь к вам с прошением о проведении процедуры юридической реабилитации моего доверителя.

Мой доверитель,Eddie Millerov , ранее был привлечен к уголовной ответственности и в полной мере понес наказание, назначенное ему правосудием. С момента отбытия наказания гражданин полностью осознал тяжесть совершенного им деяния, глубоко и искренне раскаивается в содеянном.

Хочу обратить особое внимание на то, что за прошедшее время Eddie Millerov доказал свое исправление делом:

• Он ведет исключительно законопослушный и социально полезный образ жизни.
  • Не имеет новых приводов в правоохранительные органы, неоплаченных штрафов или административных правонарушений.
  • Демонстрирует устойчивое желание интегрироваться в общество, официально трудоустроиться и приносить пользу нашему Штату.
Наличие активной судимости в базе данных (DataBase) на данный момент является единственным и непреодолимым барьером, который ограничивает его конституционное право на свободный труд и полноценную социализацию, стигматизируя его за ошибку прошлого, за которую он уже расплатился перед законом.

На основании вышеизложенного, руководствуясь принципами гуманизма и справедливости правовой системы Штата,
25.04.2026 - 17.13 УК 22.1Ук

К заявлению прикладываю следующую документацию
1777763131940.png
1777763158185.png
1 Ксерокопия паспорта и номер паспорта: 335693
3 Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4.Доказательства оплаты государственной пошлины (для рассмотрения вашего заявления на юридическую реабилитацию в размере 25.000$, которая в дальнейшем вычитается из общей суммы снятия судимостей).
: Будет оплачено при оплате юридической реабилитации
Дата подачи заявления: 03.05.2025
Подпись: Demyan DeCore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху