В Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Nordez
Я, Jez Nordez гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 2244] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.09.24 в 20:49 я был не законно задержан и арестован с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
Я с другом ехал по трассе, нас начал подрезать не опознанный сотрудник LSPD, и что то кричать нам в окно, но из-за того что у моего друга в машине играла очень громко музыка мы не понимали что он от нас хочет. После этого мы свернули на обочину я вышел из машины и по мне начали стрелять гос. сотрудники. Мой друг успел уехать а меня задержали.
Задерживал меня сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 2244], и сказал что я задержан по 12.8 не уточняя какого закона. По приезду в Федеральную тюрьму мной был запрошен Адвокат, но адвокат как я понял не принял вызов, что является подозрительным так как я 4 часа назад еще был на должности ЗПКА и знаю что много адвокатов в данный промежуток находятся в Штате Сан-Андреас на рабочем месте. Есто подозрения что меня лишили права на защиту что является нарушением моих конституционных прав. а именно:
Исходя из выше перечисленного:
Мой арест является не законным и меня привлекли к уголовной ответственности без должного расследования.
Моя вина по 17.1 доказана не была.
Моя вина по 12.8 доказана не была.
Мои конституционные права нарушены, а именно:
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчиков;
5. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимостей, созданную в результате вышеописанной ситуации
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): почта - gabe1o, номер телефона - 9865451
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - ссылка
Дата подачи заявления: 11.09.2024 12:34
Подпись Истца или его представителя: JezWhoo?
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Jez Nordez
Я, Jez Nordez гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю жалобу в Окружной суд штата на сотрудника LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 2244] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.09.24 в 20:49 я был не законно задержан и арестован с отбыванием наказания в федеральной тюрьме.
Я с другом ехал по трассе, нас начал подрезать не опознанный сотрудник LSPD, и что то кричать нам в окно, но из-за того что у моего друга в машине играла очень громко музыка мы не понимали что он от нас хочет. После этого мы свернули на обочину я вышел из машины и по мне начали стрелять гос. сотрудники. Мой друг успел уехать а меня задержали.
Задерживал меня сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 2244], и сказал что я задержан по 12.8 не уточняя какого закона. По приезду в Федеральную тюрьму мной был запрошен Адвокат, но адвокат как я понял не принял вызов, что является подозрительным так как я 4 часа назад еще был на должности ЗПКА и знаю что много адвокатов в данный промежуток находятся в Штате Сан-Андреас на рабочем месте. Есто подозрения что меня лишили права на защиту что является нарушением моих конституционных прав. а именно:
После также в ходе расследования и "Ожидания" адвоката, в мою сторону не было проведено объективного расследования, даже просто расследования. Мне сказали что я стрелял по гос. сотруднику, чего не было и я не стрелял, обвинения построены на словах еще одного не опознанного сотрудника который это выкрикнул когда меня задерживали.Конституция штата Сан-Андреас
ГЛАВА I. Декларация прав
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Исходя из выше перечисленного:
Мой арест является не законным и меня привлекли к уголовной ответственности без должного расследования.
Моя вина по 17.1 доказана не была.
Моя вина по 12.8 доказана не была.
Мои конституционные права нарушены, а именно:
А также нарушения со стороны LSPD с ОПЗ [LSPD - SWAT | 2244]:Статья 1. Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь.
Статья 9. Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований; человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом.
Статья 10. Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Статья 11. При любом уголовном преследовании обвиняемый имеет право на быстрое и публичное судебное разбирательство беспристрастным судом в случаях, предусмотренным законом; на получение информации о характере и причине обвинения; на государственного защитника; на право не свидетельствовать против себя или своих родственников.
В ходе этого ареста я понес колоссально нравственные страдания и считаю что мой арест был не законный и не было проведено должное адекватное расследование.15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
16.4** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая заведомо незаконные задержание, заключение под стражу, выдачу штрафа.
⁃ от 6 до 12 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере - 50.000$;
4. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения со стороны Ответчиков;
5. Отстранить ответчиков от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимостей, созданную в результате вышеописанной ситуации
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения: Запросить видеофиксацию у Ответчика.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Номер телефона, почта (( discord с #0000 )): почта - gabe1o, номер телефона - 9865451
5. Доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины - ссылка
Дата подачи заявления: 11.09.2024 12:34
Подпись Истца или его представителя: JezWhoo?
Последнее редактирование: