- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jess Stockholm
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1499772
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bcsd
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bluy Exorr
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-4115|Sheriff]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13 ноября 2025 года в 18:48 по местному времени я прибыл на территорию LSSD, для исполнения своих должностных обязанностей, а именно контроля деятельности в разных сферах LSSD, зайдя на территорию КПЗ я увидел большое скопление людей встал возле них не понимая, что происходит, далее сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD-4115|Sheriff] обратился ко мне и потребовал разъяснить основания нахождения на ЗОТ, я в свою очередь предоставил своё служебное удостоверение и пояснил с какой целью я нахожусь на территории LSSD. Далее Sheriff сказал не внятную фразу "вайт выведи его" далее ко мне подошел неизвестный сотрудник LSSD и попросил покинут ЗОТ подчеркну именно попросил. Далее Sheriff будучи зная, что я являюсь Министром Национальной Безопасности и я обладаю иммунитетом с стороны государства надел на меня наручники тем самым незаконно ограничил мою свободу и удерживал меня на территории LSSD. Далее Sheriff произносил оскорбительные фразы в мою сторону, что является недопустимым для Главы силовой государственной структуры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика №1 не правомерными по статьям 17.3 15.1 и возможно 17.9 УК SA.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 150.000$.
3. Возместить средства затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
Дата подачи заявления: 13.11.2025
Подпись Истца: J.Stockholm
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jess Stockholm
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1499772
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bcsd
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bluy Exorr
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-4115|Sheriff]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
13 ноября 2025 года в 18:48 по местному времени я прибыл на территорию LSSD, для исполнения своих должностных обязанностей, а именно контроля деятельности в разных сферах LSSD, зайдя на территорию КПЗ я увидел большое скопление людей встал возле них не понимая, что происходит, далее сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD-4115|Sheriff] обратился ко мне и потребовал разъяснить основания нахождения на ЗОТ, я в свою очередь предоставил своё служебное удостоверение и пояснил с какой целью я нахожусь на территории LSSD. Далее Sheriff сказал не внятную фразу "вайт выведи его" далее ко мне подошел неизвестный сотрудник LSSD и попросил покинут ЗОТ подчеркну именно попросил. Далее Sheriff будучи зная, что я являюсь Министром Национальной Безопасности и я обладаю иммунитетом с стороны государства надел на меня наручники тем самым незаконно ограничил мою свободу и удерживал меня на территории LSSD. Далее Sheriff произносил оскорбительные фразы в мою сторону, что является недопустимым для Главы силовой государственной структуры.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: тык
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика №1 не правомерными по статьям 17.3 15.1 и возможно 17.9 УК SA.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 150.000$.
3. Возместить средства затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
Дата подачи заявления: 13.11.2025
Подпись Истца: J.Stockholm