Рассмотрено Jess Stockholm v. Bluy Exorr

• Автор темы Автор темы Malfoy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Malfoy

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jess Stockholm
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90278
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1499772
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: bcsd

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bluy Exorr
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-4115|Sheriff]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13 ноября 2025 года в 18:48 по местному времени я прибыл на территорию LSSD, для исполнения своих должностных обязанностей, а именно контроля деятельности в разных сферах LSSD, зайдя на территорию КПЗ я увидел большое скопление людей встал возле них не понимая, что происходит, далее сотрудник LSSD с идентификационным знаком [LSSD-4115|Sheriff] обратился ко мне и потребовал разъяснить основания нахождения на ЗОТ, я в свою очередь предоставил своё служебное удостоверение и пояснил с какой целью я нахожусь на территории LSSD. Далее Sheriff сказал не внятную фразу "вайт выведи его" далее ко мне подошел неизвестный сотрудник LSSD и попросил покинут ЗОТ подчеркну именно попросил. Далее Sheriff будучи зная, что я являюсь Министром Национальной Безопасности и я обладаю иммунитетом с стороны государства надел на меня наручники тем самым незаконно ограничил мою свободу и удерживал меня на территории LSSD. Далее Sheriff произносил оскорбительные фразы в мою сторону, что является недопустимым для Главы силовой государственной структуры.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия ответчика №1 не правомерными по статьям 17.3 15.1 и возможно 17.9 УК SA.
2. Возместить моральную компенсацию в размере 150.000$.
3. Возместить средства затраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$.

Дата подачи заявления: 13.11.2025
Подпись Истца: J.Stockholm

sud1.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

Jess Stockholm v. Bluy Exorr
2.png

Настоящая жалоба, поступившее в канцелярию верховного суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в правилах и формах подачи исковых заявлений и Судебном Кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим определением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 4.3 гл. IV Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела.

Суд разъясняет базовые права сторон:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.

2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.

3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.

4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.

5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.

6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в гл. V и VII судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

Председатель Верховного Суда
Simon Bellarosa
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
14 ноября 2025 года

SIMENSUD.png

sud1.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
О ПРИНЯТИИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ К ПРОИЗВОДСТВУ

2.png

1. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале судопроизводства по настоящему иску(и зафиксировать факт извещения), незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

2. Обязать прокуратуру Штата Сан-Андреас истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее 72 часов с момента поступления копии искового заявления в прокуратуру.

Simon Bellarosa
16 ноября 2025 года

SIMENSUD.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San Andreas

Я, Прокурор Luna LakeFox, настоящим уведомляю суд о том, что материалы по делу №2806 (Jess Stockholm v. Bluy Exorr) были надлежащим образом переданы в канцелярию суда для последующего рассмотрения в установленном порядке.

К настоящему уведомлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта:
Паспорт
2. Копия удостоверения: Удостоверение
3. Доказательства: №2806 (Jess Stockholm v. Bluy Exorr), направлено в канцелярию суда.

23 ноября 2025 года
Прокурор
Luna LakeFox
Luna LakeFox Signature white.png

sud1.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №1
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

2.png

Рассмотрев материалы досудебного разбирательства по данному исковому заявлению, судья Simon Bellarosa установил, что заявленные требования и предмет спора не относятся к компетенции Верховного Суда. В связи с неподсудностью дела Верховному Суду, на основании норм судебной юрисдикции, судья принимает решение о передаче настоящего искового заявления для дальнейшего рассмотрения в Федеральный Суд, как уполномоченный орган.

Simon Bellarosa
24 ноября 2025 года

SIMENSUD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху