Отказано Jeik Hisharp v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dessperr

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

Данные истца
Имя Фамилия Jeik Hisharp
Номер ID-Карты(паспорта) 252686
Номер телефона 5518080
Данные электронной почты [email protected]

1.2
Данные представителя истца
Имя Фамилия: Bottega Stripuha
Номер ID-Карты(паспорта) 247505
Номер адвокатской лицензии Государственный Адвокат
Номер телефона 3350008
Данные электронной почты [email protected]

Данные ответчика
Имя Фамилия -
Организация ответчика LSPD
Опознавательный знак [LSPD-25325 | SP ]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Около 12:55 Часов по московскому времени я приехал на вызов в Федеральную тюрьму, я предоставил свои документы двум гражданам после они стали моими подзащитным, повторюсь двум подзащитным, он задержал двоих когда он имеет право проводить только одни процессуальные действия, я смог помочь избежать тюрьмы обоим подзащитным после один из подзащитных попросил написать иск в суд, я это и сделал. При просмотре видеофиксации я не обнаружил достоверных доказательств что бы садить моих подзащитных, так как потрудник LSPD просто без причины на то на почте попросил у одного из подзащитных документы и спустя ровно 2 секунды заковал в наручники и не сказал причину, после этого он не показывал мне видеофиксацию даже второго подзащитного, прошу сотрудника LSPD выдвинуть видеофиксацию суду так как я не смог посмотреть всю видеофиксацию.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА 2.ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: перевод денег от моего подзащитного для суда
4.Подлинные доказательства платежа:
5. Копия паспорта представителя истца:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Возместить истцу траты на гос. пошлину 20000$,
  2. Возместить истцу траты на юридические услуги 40000$,
  3. Выплатить ответчику моральную компенсацию в 50000$,
  4. Признать виновным Сотрудника LSPD по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 16.4 УК СА
  5. Изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD от 19.11.2025 с 12:00 по 14:00.

Дата подачи заявления: 19`.11.2025
Подпись Истца или его представителя: Dessperr

Последнее редактирование:
cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №1
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Jeik Hisharp v. LSPD

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: не предоставлены доказательства событий в исковом заявлении, договор об оказании юредических услуг, подпись уполномоченого лица, оплата гос пошлины, и не адекватные требования к ответчику. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недоточетов и приведение настоящего иска в полное соответствеии с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
19 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

cZFG4O9.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ №2
ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Jeik Hisharp v. LSPD

XsIvtzt.png

Уважаемый заявитель,
Канцелярией федерального суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с правилами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение:Статьи 6. Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда №1. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии правилами подачи исковых заявлений.
Между тем, Вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно.
Федеральный судья
Nathan Gagarin
20 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
FJ_stamp_BW (2).png

5YX7mwv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху