Отказано Я с супругой считаемся как один человек!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den4ik1987

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Denison Black
  2. Ваш логин: Den4ik1987
  3. Описание проблемы: Здравствуйте Почему я и моя супруга мы с разных социальных клубов сидим. не можем брать одновременно почту. может брать только один из нас.
  4. Доказательства: https://www.youtube.com/shorts/QTz8aRBBJ8s
  5. Дата: 15.04.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): Пока что 11000

Если вы напишите о том что мы с одного социального клуба сидим то ответ. будет отрицателен по скольку мы не сидим на одном социальном клубе жена на одном я на другом.

Здравствуйте
Пункт 4 правил подачи - полное видео ситуации с ПК, youtube.com
Съемка на телефон не читаема, и не будет рассмотрена.
Укажите также логин второго игрока.

Я вам отправил видео где четко видно что мы на разных компьютерах сидим и второй персонаж одновременно берет письмо.там все видно почему вы любите все отклонять. там все прекрасно видно кто берет почту кто не может взять почту. имя второго персонажа указана в видео фрагменте Tina DeLite

Съемка на телефон не читаема, и не будет рассмотрена. Видео в данном случае не обязательно.
Логин не может содержать пробел. Укажите логин жены корректно. Имя_Фамилия персонажа не было запрошено.

Логин второго игрока Lusha777
Видео доказательства

У Вас привязан и используется одинаковый никнейм сошл клаб на обоих аккаунтах.
Приобретите новую копию GTA V, создайте новый аккаунт сошл клаб, подайте заявку на отвязку на gta5rp.com/support.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху