Отказано я не знаю куда обращаться в такой ситуации

• Автор темы Автор темы MellBEST
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MellBEST

Новичок
Пользователь
Я занимаюсь продажами на фанпее, и я решил что хочу вернуться в раст, продал свой нулевый аккаунт стима где была только гта 5 и ничего больше, продал его(аккаунт гта 5 рп Я НЕ ПРОДАВАЛ) и сидел искал новый аккаунт с растом, гта 5, и подобными играми, купил и зашёл на него сразу в гта 5, зашёл там в аккаунт сошиала и тд, и вижу блокировка античита (как я понял тип зашёл в гта 5 онлайн с говном или чет подобное) думаю во прикол, пишу продавцу и оказывается что сошиал клаб привязывается к акку гта 5 рп я этого не знал и думал всё ок будет, написал в поддержку, мне сказали что забаненые сошиал клаб нельзя поменять и что бы поменять нужно обратиться в обжалование наказаний.
Так вот, прошу поменять сошиал клаб т.к. он уже не мой и не я за него отвечаю, на момент продажи сошиал клаб не был забанен, на счёт всех пруфов могу пойти в дс и всё показать аккаунты гта 5 рп и тому подобное я никогда не продавал! поэтому прошу понять и помочь разобраться.
Связь в дискорде - etuq

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху