Рассмотрено Я не могу vыбрать при смене vнешности отца!

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KisaLubyt

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kiwi Arno
  2. Ваш игровой логин: JlakoMka
  3. Описание проблемы: Получается, накопила я (15 БП) для смены внешности. Но проблема в том, что я хотела написать в тех.поддержку уже давно, только при создании моего персонажа, я, так же не могла выбрать отца! помогите мне... я зря что ли потратила время, чтобы, накопить эти БП? разрешение моего экрана (у меня ноутбук) 1360х739. Будьте добры помочь, либо же вернуть мне эти коины с компенсацией по трате моего время! (вот вам док-ва и видео через демонстрации экрана(в дискорде), т.к у меня ноутбук, и он не потянет(записывать видео не могу), и мой скрин на полный экран как выглядит!).
    4. Доказательства:
    GBtTt94-09k (1).jpg

Здравствуйте!
Попробуйте выставить в одиночной игре режим: в окне без рамки, формат: автоматически.
После отпишите в теме.

Здравствуйте!
Попробуйте выставить в одиночной игре режим: в окне без рамки, формат: автоматически.
После отпишите в теме.
а как я поменяю? если у меня больше БП нету..я потратила последние..может мне vернете их?

Даже на разрешении 800х600?

Исправим.
Как только будет фикс - сможете выбрать отца, купон не исчезнет если не завершать смену внешности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху