Рассмотрено Я думаю это больная тема многих)

• Автор темы Автор темы q3v1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q3v1n

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: John Ricci
  2. Ваш логин: q3v1n
  3. Описание проблемы: Едешь себе спокойненько на машине, полоса чиста как горизонт в море. И бац, ниоткуда не возьмись появляется какой-нибудь аппарат. Ты в него естественно врезаешься и вылетаешь из тачки, а тому вообще пофигу, я как в стену врезался. Или бывает едешь и какая-нибудь тачка, в которой лагер сидит и тепается, то вперёд, то назад, и в итоге, когда его тепает назад, ты в него врезаешься и снова полёты и т. д. А самое забавное то, что когда подбегаешь к машине после аварии и пытаешься в неё сесть, и не можешь из-за расинхрона, потому что у меня моя машина укатилась куда-то в сторону, а на сервере она стоит прям на месте столкновения. Я понимаю что вылет из машины на большой скорости это РП ситуация, но учитывая обстоятельства таких столкновений, вроде лаггера, которого тепает, а после столкновения, чтобы сесть в своё авто, приходится бегать хрен знает куда, что бы наконец-то свершилась синхра и я смог сесть в машину, то это уже не РП, а мистика. То что я выложил сюда 1 ролик, это как пример, чтобы было ясно о чём речь, а таких моментов хренова куча происходит, можно сериал целый снять. В данном ролике, указана ситуация с мистическим появлением авто на моей полосе, но если посмотреть на встречку, то там машины едут и их видно, почти всё как полагается и они явно дальше этой регины. Я вообще всё это веду к тому, в общем хотелось бы, чтобы убрали "китайские" ремни безопасности и вернули прежние, которые были в январе - феврале. Хотя бы до тех пор, пока не решится проблема с расинхроном. Вы в последнее время добавляете быстренькие машины на которых хочется погонять, но на них невозможно ездить, потому что вместо того чтобы ехать, приходится бегать из-за "мистики", в поисках синхронизации, чтобы сесть в машину. Надеюсь на ваше понимание.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 29.05.20 21:18
  6. Сумма ущерба(если имеется): ремень безопасности :D

Здравствуйте!
Это проблема онлайна. Если Вы вылетаете из автомобиля, пишите сразу же репорт, вам помогут найти его.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху