Рассмотрено я дождался и сделал идеальный откат

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Grilz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilya_Grilz
  2. Ваш логин: cmdons
  3. Ваш сервер: DownTown
  4. Описание проблемы: Ну окей, вард, ты мне отвечал раза 3 мол, вы афк стоите и по этому вас и кикает на рыбалке, мол я вру и эти проблемы только у меня и вообще это все вранье, я долго бомбил и не знал как доказать что не стою в афк когда меня кикает, не знал как лучше это доказать и показать, и вот пришло время. Я порыбачил, приехал выложить рыбу в свою машину ( прошу заметить что делал это все не в афк ) выложил рыбу в машину, сел в лодку ( кстати в мою, которая опять же пропала из за вашей системы идеальной ) и начал печатать на втором экране жалобу на вашего медиа "булкин" ( тема *тык* ), в итоге я просидел после того как рыбачил в афк в лодке меньше 5-ти минут и что же случилось? Меня естественно кикнуло за "афк" прошу заметить, кикает обычно через час или два если не двигаться, а на видео полностью видно как я бегал, садился в лодку и залезал в свои багажники. Надо понимать, я не докапываюсь до мелочей и не пытаюсь сказать что проект плохой, я люблю этот сервер и многие его системы, но эта откровенно мешает мне ИГРАТЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ и отнимает у меня ( у обычного работяги ) время и деньги. Надеюсь хоть сейчас что-то поменяется. Мои жалобы на эту же тему : https://forum.gta5rp.com/threads/neadekvatnaja-fignja-s-anti-afk.9543/ До сих пор не закрыта и нет ответа. в ней видно как я рыбачу и меня кикает.
    https://forum.gta5rp.com/threads/ward-u-ostalnyx-igrokov-vse-v-norme.9721/ тема в которой ты сказал "Здравствуйте, если Вы рыбачите, а не стоите в АФК - Вас не кикнет "
    а третью я не нашел, сори
  5. Доказательства:
  6. Дата:
  7. Сумма ущерба(если имеется): С учетом времени и потраченных нервов я считаю чесным выдать мне хотяб 30-50к. Я точно потратил примерно такую сумму на все переезды, наживки просраные и лодки

Здравствуйте, все верно, даже на видео видно что Вы никак не проявляли активность в игре(не рыбачили, и абсолютно ничего не делали эти 5 минут) за это и были кикнуты.
Простоять в АФК можно не более 115 минут, иначе - кик.
Вас кикнуло через 5 минут после движения, следовательно до записи видео Вы простояли в АФК 110 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху