Рассмотрено Изменилась текстура обуви

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valer1evich

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник: Oswaldo Mobray
2. Ваш логин: valer1evich
3. Описание проблемы: изменилась текстура Nike Air Jordan 6 на текстуру обуви Vans. Так же проверял кэш и перезагружал Rage как посоветовали хелперы. Другие игроки так же видят текстуру Vans.
4. Доказательства:
(видеозапись) https://yapx.ru/u/MfjqG (был в этой обуви два дня назад)
5. Дата: 01.06.2021
6. Сумма ущерба: формально 900.000$.

Здравствуйте
Установите чистую GTAV без модификаций, если использовали модификации, включая прицелы, "замененки", но сначала сделайте полную проверку файлов GTAV, удалив перед эти update.rpf, в папке Update, внутри папки с GTAV

Далее проверьте снова

Я не устанавливал модификации, мой пк такого не переживёт. Вы уверены что мне стоит этим заняться? Поскольку я уже проверял кэш игры и другие игроки так же видят именно другую модельку обуви.

Удалите с папки client-resources(в папке RAGE) папку своего сервера, после загрузите файлы и зайдите на сервер снова(под запись).

Видеозапись удаления папки и установки по новой, с последующим запуском:
Скриншот от другого игрока:

Также укажите точное название кроссовок, который у Вас были, и точное название кроссовок, на которые заменился внешний вид. Уточнить можете в магазине.

Мои кроссовки: Nike Air Jordan 6
Поменялись на: Vans

Предоставьте видео, в котором будет видно нынешние кроссовки(их название и текстуру) и вид данных кроссовок с магазина.

Пожалуйста, надеюсь это последнее видео:

Видео недоступно.

Как будете в игре - отпишите мне в дискорде ward#1160 в 20:00, в сообщении прикрепите данную тему и свой id.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху