Изменение внешности

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dmitriy_Dudnik

Новичок
Пользователь
Добрый день, купил сертификат на изменение внешности за деньги, поехал к хирургу, изменил внешность, после каждого захода на сервер предыдущая внешность возвращается, до поездки к хирургу. Решите пожалуйста эту проблему.

Здравствуйте!
Внешность изменяется после смены внешности у хирурга, вернуться после перезахода она не может.

Здравствуйте!
Внешность изменяется после смены внешности у хирурга, вернуться после перезахода она не может.
Я же говорю был у хирурга, всё применил, после захода в игру прежняя внешность возвращается, обратил на это внимание на давно.

Здравствуйте!
Объясню более понятней, купил сертификат за деньги, приехал к хирургу изменил внешность на другую вот, применил сертификат, после чего у моего персонажа лицо вернулось назад, до того момента, как приезжаю к хирургу просто нажимаю изменить внешность без всяких затрат, новая внешность возвращается снова до перезахода в игру

После хирурга внешность изменяется, вернутся на старое не может.

После хирурга внешность изменяется, вернутся на старое не может.
Скажите пожалуйста с вами как-то можно связаться по спец. связи ?? Чтобы объяснить более понятней. Не могу переделать у хирурга на эту форму лица. В конечном итоге получается другое. Получается при выборе лица у хирурга получается совсем не такое лицо как выбираешь!

Вложения

• Без имени1.png
    Без имени1.png
    720.9 KB · Просмотры: 126
Последнее редактирование:
Назад
Сверху