изъятие нелегала

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

roidon_drozdov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Deko_Hardez
  2. Ваш логин:
  3. roidon_drozdov
  4. Описание проблемы: я бежал с больницы что бы РКашнуться на ВЗХ и меня вяжут каких то 2 полицейских я им говорю что у меня ВЗХ но им мягко говоря пофиг на мои слова и они изымают весь нелегал
  5. Доказательства:
  6. Дата: 13.06.24
  7. Сумма ущерба(если имеется): ниже

1. Список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту: Spank, 7.62, Carbine rifle,броня, 5.56, косяки,маска намордник
2. Дата, способ покупки ранее: дату не помню покупал с рук достаточно давно в большом вол-ве, Игровая валюта(за вирты)
3. Таймкод на видео с нарушением, где четко видны предметы в инвентаре: 0:04 на откате видно плохо не знаю почему такое качество, прикреплю скриншот если нужны доказательства могу показать на демке в дискорде дс: skaind
4. Название маски, скриншот из примерочной: Намордник

Не наблюдаю ссылку на одобренную жалобу на игрока от Вашего имени

Вспоминайте, либо не одобрим соответственно. Если есть одобренная жалоба, речь в данный момент может идти только о маске.
2. Дата, способ покупки ранее: дату не помню покупал с рук достаточно давно в большом вол-ве, Игровая валюта(за вирты)

1. Список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту: Spank, 7.62, Carbine rifle,броня, 5.56, косяки,маска намордник
2. Дата, способ покупки ранее: 14.05.24, Игровая валюта(за вирты)
3. Таймкод на видео с нарушением, где четко видны предметы в инвентаре: 0:04 на откате видно плохо не знаю почему такое качество, прикреплю скриншот если нужны доказательства могу показать на демке в дискорде дс: skaind
4. Название маски, скриншот из примерочной: Намордник

Назад
Сверху