Рассмотрено Изъятие лицензий

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hytrex Xeonetti

Новичок
Пользователь
1. Shiro Bebryan
2. Karab1n-
3. ЛСПД под айди 416 надел на меня наручники после того как я оскорбил его, но суть не в этом, он забрал у меня 3 лицензии, а тоесть на оружие, вождение легковым автомобилем и на охоту. После чего посадил в КПЗ.
4.https://youtu.be/95SBZ-QaOPc (почему-то первые 2 минуты черный экран) начало в 2:47
5. Дата: 3.07.2023 Время: 2:08
6. Возврат лицензий в денежном эквиваленте

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Предоставьте ссылку на рассмотренную жалобу.

тоесть жалоба должна быть проверена? просто я написал куратору своей фракции и мне сказали ,если хотите вернуть лицензии,сразу обращайтесь в тех.раздел

Верно.
Рассмотренная жалоба, или подтверждение Администратора(кто наказывал игрока по вашему случаю, если он уже был наказан) в данной теме.

игрок наверное уже был наказан,но я не уверен, потому что на него жалобы вроде уже были,но мне надо просто вернуть лицензии в денежном эквиваленте. Долго наверное придется ждать пока проверят жалобу

Необходима для компенсации рассмотренная жалоба, или подтверждение Администратора(кто наказывал игрока по вашему случаю, если он уже был наказан) в данной теме.

понял, когда жалобу расмотрят,мне надо будет новую тему создавать? или что-то с этой сделать?

Отписать сюда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху