Рассмотрено Ивент ракушек: Баг на баге.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovan_lol_1

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Missiya Kartman
  • Ваш логин: vovan_lol_1
  • Описание проблемы: Во время выполнения ивента спасателя 2 раза крашнуло. Как только начинаю 3 реанимировать сразу краш. такое происходит не первый раз. Во время разговора с фермером или кем там кто дает задание на чайку он иногда зависает. Только перезапуск игры. И поевляние на респауне печенек. Сегодня еще ко всему этому 4 раза в гонках взорвался подряд на ровном месте. в 4 раз я был с человек 1 на 1. Он был на другом конце карты через обрыв...Я просто ехал прямо и просто на ровном месте взорвался потеряв шанс получить 75 ракушек(такое не первый раз происходит). Обьясните пожалуйста, зачем было вводить в игру сырой ивент? где баг на баге? Кто мне вернет потерянное время и ракушки? так же были случае одновременных взрывов всех. Когда оставался 1 на 1. меня убивали(писало вы умераете0 и тут же я воскрещался на респауне с потеряными 50 ракушками...читак не читак не знаю
  • Доказательства:
  • Screenshot_2.png
  • Дата: 05.08.23
  • Сумма ущерба(если имеется): время и ракушки, которые естественно вы никогда не вернете.

также сегодня я вообще не могу никак закончить спасателя, что не делаю крашит. уже 6 раз подряд

Здравствуйте
Разработчики уведомлены об аналогичных жалобах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху