Рассмотрено Испортилась моделька рубашки.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai Changretta

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Kai Changretta
  2. Ваш логин: Art5
  3. Описание проблемы: С обновлением от 16.09.2023 заменили бренды, убрав логотипы. Как написано в дев-блоге в дискорде могли измениться текстуры одежды и к этому я был готов. Но зайдя в игру я обнаружил изменение модельки своей рубашки, помимо огромного значка сама рубашка стала "жирнее", где-то изменились складки и появились острые углы модельки. В подтверждение этому я нашел откат от 05.07.2023 с которого сделал первые скриншоты, и приехав на тоже место сделал максимально похожие новые скриншоты.

4. Доказательства:
    Ниже предоставлены скриншоты на которых я увеличил яркость и выделил места на которых заметны изменения модельки.

Скриншоты до:

Скриншоты после( На первом скриншоте рубашка вылазит поверх ремня кобуры на плече. На втором скриншоте на модельке рубашки на месте плавных складок появились острые полигоны с резкими тенями, снизу рубашка оставляет острым углом точку через ремень брюк):

Исходники скриншотов:

Статистика которая могла повлиять на внешний вид персонажа (Уровень силы) не менялась:

5. Дата: 16.09.2023

6. Сумма ущерба(если имеется): Рубашку покупал с магазина за полную стоимость (700к). Цели получить деньги за рубашку не преследую, лучше поправить модельку, но если это невозможно или не будет реализовано, то сумма ущерба равна стоимости рубашки (700к), так как покупал я качественную вещь, а не то что имею сейчас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху