Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 810
Я, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, June Gently, в соответствии с действующей Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 811
Я, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, June Gently, в соответствии с действующей Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
Отменить санитарную проверку на государственную структуру San Andreas State Prison Authority назначенную на 10.11.2025 в 19:00.
Настоящее постановление вступает в силу после его подписания с дальнейшей публикацией.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
10 ноября 2025 года
Министр здравоохранения штата Сан-Андреас
June Gently J. Gently
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 812
Я, Заместитель Министра здравоохранения штата Сан-Андреас, Ruzanna Statesman, в соответствии с действующей Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
Признать плановую медицинскую и санитарную проверку государственной организации San Andreas National Guard, назначенную на вторник, 10.11.2025 в 18:00 не состоявшейся.
Наложить на руководство San Andreas National Guard штраф в размере 190.000$
Обязать руководство государственной организации San Andreas National Guard оплатить штраф в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.
10 ноября 2025 года
Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас
Ruzanna Statesman
R. Statesman
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 813
Перенести плановую проверку Federal Investigation Bureau назначенную на 11.11.2025 в 19:00
Новые временные рамки установить на 11.11.2025 в 19:30
11 ноября 2025 года
June Gently J. Gently
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 814
Я, Заместитель Министра здравоохранения штата Сан-Андреас, Eva Blackova, в соответствии с действующей Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
1.Признать плановую медицинскую и санитарную проверку государственной организации Los Santos Police Department, назначенную на вторник, 11.11.2025 в 18:30 состоявшейся.
2.По итогам плановой медицинской и санитарной проверки признать результаты медицинской проверки - удовлетворительной, а санитарной проверки - удовлетворительной
3.Наложить на руководство Los Santos Police Department штраф в размере 120.000$
4.Обязать руководство государственной организации Los Santos Police Department оплатить штраф в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
5.Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.
11 ноября 2025 года
Eva Blackova
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 815
Я, Заместитель Министра здравоохранения штата Сан-Андреас, Eva Blackova, в соответствии с действующей Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Признать плановую медицинскую и санитарную проверку государственной организации Federal Investigation Bureau, назначенную на вторник, 11.11.2025 в 19:00 не состоявшейся.
2.Наложить на руководство Federal Investigation Bureau штраф в размере 180.000$
3.Обязать руководство государственной организации Federal Investigation Bureau оплатить штраф в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4.Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.
11 ноября 2025 года
Eva Blackova
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 816
Признать плановую медицинскую и санитарную проверку государственной организации Goverment, назначенную на среду, 12.11.2025 в 18:00 не состоявшейся.
Наложить на руководство Goverment штраф в размере 150.000$
Обязать руководство государственной организации Goverment оплатить штраф в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
12 ноября 2025 года
June Gently
J. Gently
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 817
Признать плановую медицинскую и санитарную проверку государственной организации Emergency Medical Service, назначенную на среду, 12.11.2025 в 19:00 состоявшейся.
Наложить на руководство Emergency Medical Service штраф в размере 5.000$
Обязать руководство государственной организации Emergency Medical Service оплатить штраф в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
Обязать руководство государственной организации Emergency Medical Service исправить нарушения санитарных норм в течении 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
12 ноября 2025 года
June Gently
J. Gently
Я, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, Eva Blackova, в соответствии с действующей Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
Я, Заместитель Министра Здравоохранения штата Сан-Андреас, Eva Blackova, в соответствии с действующей Конституцией и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 820
Опираясь на результаты выявленные в ходе проведения проверки государственной структуры Los Santos Police Department, постановляю:
Назначить внеплановую медицинскую проверку государственной структуры Los Santos Police Department на субботу 15.11.2025 в 18:00.
Сотрудникам Emergency Medical Service отдела Санитарной Эпидемиологической Службы обеспечить проведение проверки в строгом соответствии с назначенным временем и действующим законодательством, обобщить результаты проведенной проверки и представить отчет Министерству здравоохранения штата Сан-Андреас
Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного врача Emergency Medical Service Andreyka Nother.
13 ноября 2025 года
June Gently
J. Gently
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 821
Опираясь на результаты неудовлетворительные результаты в ходе проведения проверки государственной структуры Federal Investigation Bureau, постановляю:
Назначить внеплановую медицинскую проверку государственной структуры Federal Investigation Bureau на субботу 15.11.2025 в 19:00.
Сотрудникам Emergency Medical Service отдела Санитарной Эпидемиологической Службы обеспечить проведение проверки в строгом соответствии с назначенным временем и действующим законодательством, обобщить результаты проведенной проверки и представить отчет Министерству здравоохранения штата Сан-Андреас.
Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на главного врача Emergency Medical Service Andreyka Nother.
13 ноября 2025 года
June Gently
J. Gently
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 822
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 823
Перенести плановую проверку Los Santos Serif Department назначенную на 13.11.2025 в 18:00
Новые временные рамки установить на 13.11.2025 в 18:30
13 ноября 2025 года
June Gently J. Gently
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 824
Назначить санитарную проверку коммерческой организации "Винный завод имени Raze" по адресу La Mesa, Попьюлар-стрит, 7/13 на воскресенье, 16.11.2025 года, на 19:00.
Сотрудникам Emergency Medical Service отдела Санитарной Эпидемиологической Службы обеспечить проведение проверки в строгом соответствии с действующим законодательством, обобщить результаты проведенной проверки и представить отчет Министерству здравоохранения штата Сан-Андреас.
14 ноября 2025 года
June Gently
J. Gently
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 825
Назначить санитарную проверку коммерческой организации "Японский Каратэ клуб имени Sympathy" по адресу Rockford Hills, Данстейбл-драйв, 6203 на воскресенье, 16.11.2025 года, на 18:00.
Сотрудникам Emergency Medical Service отдела Санитарной Эпидемиологической Службы обеспечить проведение проверки в строгом соответствии с действующим законодательством, обобщить результаты проведенной проверки и представить отчет Министерству здравоохранения штата Сан-Андреас.
14 ноября 2025 года
June Gently
J. Gently
Я, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, Reina Vale, в соответствии с действующей Конституцией штата Сан-Андреаса, регламентом проведения медицинских проверок штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Отменить внеплановую медицинскую и санитарную проверку государственной организации Federal Investigation Bureau назначенную на субботу, 15.11.2025г 19:00.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.
15 ноября 2025 года
Reina Vale
R.V.
Я, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, Reina Vale, в соответствии с действующей Конституцией штата Сан-Андреаса, регламентом проведения медицинских проверок штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
1. Отменить внеплановую медицинскую и санитарную проверку государственной организации Los Santos Police Department назначенную на субботу, 15.11.2025г 18:00.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента публикации.
15 ноября 2025 года
Reina Vale
R.V.
Я, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, Reina Vale, в соответствии с действующей Конституцией штата Сан-Андреаса и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ № 829 Я, Министр здравоохранения штата Сан-Андреас, Reina Vale, в соответствии с действующей Конституцией штата Сан-Андреаса, регламентами проведения медицинских и санитарных проверок штата Сан-Андреас и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас, постановляю:
Назначить плановые медицинские и санитарные проверки государственных организаций штата Сан-Андреас.
Утвердить График проведения плановых медицинских и санитарных проверок государственных организаций, согласно приложению.
Сотрудникам Emergency Medical Service отдела Санитарной Эпидемиологической Службы обеспечить проведение проверок в строгом соответствии с утвержденным графиком и действующим законодательством, обобщить результаты проведенных проверок и представить отчет Министерству здравоохранения штата Сан-Андреас.
Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
16 ноября 2025 года
Министр здравоохранения штата Сан-Андреас Reina Vale R.V.
ГРАФИК
ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАНОВЫХ МЕДИЦИНСКИХ И САНИТАРНЫХ ПРОВЕРОК
ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ