Исковое заявление в Верховный суд №SC-1615

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marci Mid

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Nikolay Rybakov
Исковое заявление в Верховный суд №SC-1615​

Вид судопроизводства: Административное
Я, гражданин штата Сан-Андреас пользуясь своими правами и возможностью отстаивания их подаю настоящий иск в Верховный суд штата Сан-Андреас на гражданина Quzics Forest на момент подачи занимает пост заместителя генерального прокурора.​

Мною было подано обращение под номером 2269 в Министерство Юстиции для проведения процессуальной проверки в отношении гражданина Borz Goldman который также занимал пост заместителя генерального прокурора. На данное обращение поступил отказ от заместителя генерального прокурора Quzics Forest, законных оснований я не увидел как и не увидел никакой проверки в отношении заявленного мною подозреваемого. Причина отказа в документе указана максимальна некорректно, если быть точнее её нет вовсе, что отображает халатное отношение к рассмотрению обращению отсюда выливается нарушение моих прав, как заявителя, что понесло за собой существенный ущерб связанный со мной опять же как с заявителем. Также мною было подано обращение 2270 в Министерство Юстиции которое также было отклонено тем же самым способом о котором я изложил выше опять же нарушения порядка рассмотрения и нарушения прав как заявителя. Смею предположить исходя из систематики однотипной документации и бессмысленной причиной отказа о возможном покрывательстве должностных лиц внутриведомственно такое массовое нарушения от должностных лиц правительства просто недопустимо и должно подвергнуться наказанию и преследованию по закону. На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Признать действия сотрудника генеральной прокуратуры Quzics Forest и документы изданные в ответ на обращение незаконными.
2. Обязать генеральную прокуратуру пересмотреть данные обращения за номером 2269 и 2270 в порядке настоящего законодательства.
3.Выплатить мне с казны правительства материальную компенсацию в размере 70.000$.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства:
Обращение в Министерство Юстиици №2269
Обращение в Министерство Юстиции №2270
3. Контактные данные ((Discord)): weakness.com.@sa.com
4. Подпись заявителя: Rybakov. N.​

1790246923758.png

Ходатайство №0001.
Я, Quzics Forest, ходатайствую о переноси назначенное судебное заседание на 17:00 того же дня.
Причина: в ранее назначенное Судом время я не имею объективной возможности явиться в судебное заседание.
Прошу Суд учесть указанное обстоятельство, удовлетворить настоящее ходатайство и уведомить участников дела о времени заседания.

25 сентября 2026 год
Q.Forest

Кому: Верховному Суду
От кого: Kryz Bonopart

Ходатайство №0002
Об уведомлении суда об изменении персональных данных ответчика

Я, Заместитель Генерального Прокурора Quzics Forest, настоящим ходатайством уведомляю Верховный суд об изменении моих персональных данных, а именно имени и фамилии.

С 26.09.2026 года, согласно паспорту № 370123, мои актуальные имя и фамилия - Kryz Bonopart.

В связи с вышеизложенным прошу Верховный суд принять настоящее уведомление к рассмотрению и считать Kryz Bonopart надлежащим именем и фамилией ответчика во всех последующих процессуальных документах, материалах дела и судебных актах.

Приложения:
копия паспорта (№370123)

Дата подачи: 26.09.2026
Подпись: K. Bonopart

Ходатайство №003
От: Artem Romanovich
Кому: Верховному суду штата Сан-Андреас

О признании меня представителем истца в рамках административного судопроизводства по исковому заявлению №SC-1615, в следствии допуска меня к судебному заседанию.
Я Artem Romanovich являюсь адвокатом истца, согласно адвокатскому договору Договор №1327
Доказательства: договор
Подпись: GOLDMAN UNIVERSE RAIDEN LENKITTY
Дата: 26/09/2026​

Назад
Сверху