Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №DC-1769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danielo_Kolbasenko

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Olezha Shakur
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1769

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на бывшего сотрудника FIB Porox Vendetta ответчика, а также на FEDERAL INVESTIGATION BUREAU (FIB) как организацию, ответственную за выплаты, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Суть ситуации и ссылки на законы или иные НПА.
08.04.2026 я служил в должности сотрудника FEDERAL INVESTIGATION BUREAU (FIB) Агент . В этот день на территории почтового отделения я предъявил гражданину законное требование предъявить документы, так как у меня имелось обоснованное подозрение, что он находится в розыске (боло-розыск). Гражданин проигнорировал требование в течение 10 секунд, после чего я задержал его на основании статьи 55 Административного кодекса (неповиновение законному требованию). Мой руководитель Porox Vendetta приказал мне не задерживать правонарушителя, что являлось заведомо незаконным приказом, поскольку противоречило моим служебным обязанностям и Процессуальному кодексу (Гл.IV, ст.2.3; Гл.XII, ст.1.3). Я, руководствуясь Уголовным кодексом (Гл.VI, ст.5 – неисполнение заведомо незаконного приказа), отказался подчиниться и произвёл задержание. В ответ Porox Vendetta издал приказ о моём увольнении по статье 5.4.1 Трудового кодекса («неисполнение приказа руководителя»).

Впоследствии прокуратура признала мои действия законными, а Porox Vendetta был уволен из FIB и привлечён к уголовной ответственности 20.10 и 20.1.1 УК СА. Таким образом, моё увольнение признано незаконным.

Из-за незаконного увольнения я потерял заработок за всё время вынужденного прогула с 08.04.2026 по настоящее время. Мой среднемесячный заработок составлял 120 000 $. За период вынужденного прогула упущенный заработок составил 50 000 $ . Кроме того, мне причинён моральный вред: я испытывал стресс, унижение, потерял профессиональную репутацию, лишился средств к существованию, впал в долги, ухудшилось моё здоровье.

В соответствии с Трудовым кодексом штата Сан-Андреас (статьи 7, 9, 13), работник, уволенный без законного основания, подлежит восстановлению на работе с выплатой среднего заработка за всё время вынужденного прогула. Согласно Судебному кодексу, Глава 21, Статья 2, истец вправе требовать компенсацию морального вреда, причинённого незаконными действиями должностного лица, в размере до 1 000 000 $. Вина ответчика установлена вступившим в законную силу решением суда / прокуратуры.

Требования:
  1. Признать моё увольнение из FIB от 08.04.2026 незаконным.
  2. Восстановить меня на работе в FIB в прежней должности (или равнозначной) с даты, следующей за днём увольнения.
  3. Взыскать с Porox Vendetta (или с FIB как работодателя) в мою пользу упущенный заработок за время вынужденного прогула в размере 50 000 $.
  4. Взыскать с Porox Vendetta в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 200 000 $ (двести тысяч долларов США) .
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца:
1775669469093.png

2. Доказательства: Жалоба в прокуратуру №2039
3. Контактные данные ((Discord)): 4ernovka@sa.com
4. Оплата гос.пошлины: по факту принятия заявления.
Дата: 08.04.2026
Подпись: O.Shakur

Последнее редактирование:
Кому: Cудья Окружного суда / Председатель окружного суда
От кого: Истец
Olezha Shakur
Ходатайство №001

Я, Olezha Shakur, уведомляю суд о том, что в установленном законом порядке сменил имя на Olezha Mercy. Прошу считать меня во всех материалах дела и в дальнейшем судопроизводстве как Olezha Mercy (паспортные данные и иные идентификаторы прежние, кроме фамилии).

Новая Ксерокопия паспорта:
1775767017661.png

Дата подачи: 09.04.2026
Подпись: O.Mercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху