На рассмотрении Исковое заявление №SC644

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

xVerdum

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
От Федерального Судьи: John Verdum
К гражданину: к сотруднику GОV Заместителю Генерального Прокурора Anatolijs Sergejevs
к сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №008]

Я, действующий Федеральный судья штата
San-Andreas John Verdum передаю исковое заявление
№DC-4509 по подсудности в Верховный Суд штата
к сотруднику GОV Заместителю Генерального Прокурора Anatolijs Sergejevs
к сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | №008]
​
image.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
image.png

Исковое заявление №DC-4509​

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Bruss DeRoss. 386346
К гражданину: [FIB | CID | №008], Заместитель Генерального Прокурора Anatolijs Sergejevs​

Я, гражданин Bruss DeRoss пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Заместитель Генерального Прокурора Anatolijs Sergejevs, [FIB | CID | №008], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:
Я, сотрудник полицейского департамента, находясь в КПЗ ЛСПД увидел сотрудника FIB вместе с Заместителем Генерального Прокурора. Подойдя к сотруднику FIB и потребовав разъяснить основание нахождения ЗОТ услышал, что сотрудник FIB сопровождает ЗГП. И мне было непонятно сотрудника FIB сопровождает ЗГП или ЗГП сопровождает сотрудника FIB. Сам сотрудник прокуратуры это подтвердил. После чего я задержал сотрудника FIB. При первичном обыске был найден в руках Револьвер со сбитыми номерами. После ЗГП начал вмешиваться в мои процессуальные действия, оправдывая сотрудника FIB. Проводя процессуальные действия ведущий прокурор запросил фиксацию у задержанного, где было видно, как ЗГП отдает требование сотруднику ФИБ задержать незнакомого сотрудника ЛСПД. Проводя какие то розыскные мероприятия они забежали в КПЗ. Сразу присутствует многозначительные вопросы. Почему не был подан человек в розыск? Почему сотрудник прокуратуры потребовал именно FIB помочь ему с этим, ведь есть секретная служба? И почему Заместитель Генерального Прокурора начал сопровождать сотрудника FIB в КПЗ ЛСПД, хотя не имел на то полномочий? Почему сотрудник офиса генеральной прокуратуры в случае если были нарушены какие либо статьи разыскиваемым решил без ордера и без какого либо дела попытаться найти его? Я считаю, своими действия сотрудник прокуратуры нарушил статьи 15.1, 15.6, 17.5 УАК, а так же 12.7.2 УАК, ведь по своему мнение он был в качестве подстрекателя, а значит должен нести ответственность как соучастник. В итоге ведущий прокурор потребовал ФИБа отпустить. Сотрудник ФИБ нарушил статьи 12.7.2, 12.8 уак. В заключении хочу сказать, было нарушено много статей уголовно-административного кодекса группой лиц по предварительному сговору с использованием форменной одежды и документов представителей власти, что является отягчающими обстоятельствами.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца
нарушение 15.1 уак, 15.6 уак, 17.5 уак и 12.7.2 при 2.1 УАК от сотрудника Anatolijs Sergejevs и 12.7.2 , 12.8 от сотрудника FIB с жетоном [FIB | CID | №008]
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Видеофиксация сотрудника Генеральной прокуратуры, а так же Заместителя Генерального Прокурора Anatolijs Sergejevs

Дата и точное время происходящей ситуации: 27.09.2026 16:25 - 17:00

На основании изложенного, прошу суд: Наказать виновных как того требует закон.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
Снимок экрана 2026-09-27 201101.png

2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация сотрудника Генеральной прокуратуры, а так же Заместителя Генерального Прокурора Anatolijs Sergejevs
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kukuruzaplay@sa.com

Дата подачи искового заявления: 27.09.2026
Подпись: BR​

Дата подачи искового заявления: 27.09.2026
Подпись:
John-Verdum.png

​

Назад
Сверху